请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我上周二12.6去阿姆领事馆签美国签证,申的B1/B2,签证官当场说通过了,三个工作日内可以拿到签证,结果到今天12.13一整周都没有动静。

这个等待时间正常么?我是博士,商科,专业不敏感,是去开会。签证官当场通过了还有可能出现额外的check之类的吗?

谢谢,现在有点心焦啊

精彩评论3

maxy88  中级海盗  2017-1-1 19:55:56 | 显示全部楼层 来自: 欧盟
AFA? 你应该拿到签证了吧。 提醒一下:你这种情况还要做EVUS吗?
沁雪  见习海盗  2017-1-26 23:39:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maxy88 发表于 2017-1-1 19:55
AFA? 你应该拿到签证了吧。 提醒一下:你这种情况还要做EVUS吗?

才看到回复,不是AFA,是会计领域的会议哈,不过层主是同行?
补充一下我的情况吧,当时是一整个星期后仍然是administrative processing状态,写信过去催了两次,大概在两个工作日变成issued,十年签。我怀疑是不是之前忘了给我处理……

这个情况据说是要做EVUS的,我是做了,虽然之后上飞机或者入关也没有人提到这个
Rainyday  见习海盗  2017-2-4 21:37:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沁雪 发表于 2017-1-26 23:39
才看到回复,不是AFA,是会计领域的会议哈,不过层主是同行?
补充一下我的情况吧,当时是一整个星期后仍 ...

你申请签证时候使用的申请邮箱应该会更新你签证进展情况的,可以看到是否passport已经released from the embassy. 否则可以电话使馆快一点。一般一周左右都下来了签证。好运。