荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
andy07  初上贼船  2017-1-24 14:52:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dxqmly 发表于 2017-1-24 13:33
我个人感觉10月初,和10月中就是个界限。很多10月初申请的2016年年底都参加宣誓了。然后10月中申请的,据 ...

也不是很清楚,反正一般都要6个月才有消息
andy07  初上贼船  2017-1-24 22:49:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我个人感觉10月初,和10月中就是个界限。很多10月初申请的2016年年底都参加宣誓了。然后10月中申请的,据 ...

也可能跟个人情况有关系吧,你是不是跟荷兰国籍的人一起
andy07  初上贼船  2017-2-16 11:18:44 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最近有消息吗,你10月18号递交以后到现在都没消息,这期间有打过电话吗
dxqmly  四海霸王  2017-2-16 11:27:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
andy07 发表于 2017-2-16 11:18
最近有消息吗,你10月18号递交以后到现在都没消息,这期间有打过电话吗

没消息。以我这么多年跟IND打交道的经验,我打过去,他就会说让我等,因为规定是12个月之内给回复的,如果12个月还没有收到回复,再打电话……打电话也是浪费时间

不知道10月底交材料的,有没有人已经有消息了?
andy07  初上贼船  2017-2-16 12:05:48 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dxqmly 发表于 2017-2-16 11:27
没消息。以我这么多年跟IND打交道的经验,我打过去,他就会说让我等,因为规定是12个月之内给回复的,如 ...

我有个朋友也是刚刚收到批准信,是10月初申请的
duckduckgogo  初上贼船  2017-2-16 16:51:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
andy07 发表于 2017-2-16 11:18

你是不是都拿到国王签字了?
andy07  初上贼船  2017-2-16 17:44:37 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
duckduckgogo 发表于 2017-2-16 16:51
你是不是都拿到国王签字了?

还在等待中,你呢
duckduckgogo  初上贼船  2017-2-16 17:52:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
andy07 发表于 2017-2-16 17:44
还在等待中,你呢

在等通过的信!
andy07  初上贼船  2017-2-16 21:55:00 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
duckduckgogo 发表于 2017-2-16 17:52
在等通过的信!

你是什么时候申请的,哪个ind受理
michael@holland  四海霸王  2017-2-17 11:09:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
andy07 发表于 2017-2-16 21:55
你是什么时候申请的,哪个ind受理

请问andy07, 你是哪个城市递交的申请?你的伴侣是荷兰人吗?看你说10月中申请,12月补材料,1月中收到批准,3个多月就批准了好快啊。
我老婆11月中在阿姆交的材料,钱当场交的,几天后收到IND确认收到申请,现在3个月整了啥消息没收到。昨天我去阿姆IND办事顺便让他们查一下,说还没做决定啊。官方说法6-12个月批复说法太坑人了啊。