荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dxqmly  四海霸王  2017-1-18 16:00:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
andy07 发表于 2017-1-18 15:14
你申请的时候市政府有帮你递交出生公证跟户口公证吗,我的市政府说不用,后来ind寄信让我补交  刚好交上去1 ...

你是哪里申请的啊。我交给市政厅了,他们有没有帮我递上去,我也不得而知。因为什么回复也没收到……有的时候我都忘了我递交材料了……
andy07  初上贼船  2017-1-18 16:48:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dxqmly 发表于 2017-1-18 16:00
你是哪里申请的啊。我交给市政厅了,他们有没有帮我递上去,我也不得而知。因为什么回复也没收到……有的 ...

我也递交了,但是市政厅说不用,因为已经存入电脑系统,可是过了2个月ind就要我补,我是在小地方申请的
duckduckgogo  初上贼船  2017-1-18 18:09:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dxqmly 发表于 2017-1-18 16:00
你是哪里申请的啊。我交给市政厅了,他们有没有帮我递上去,我也不得而知。因为什么回复也没收到……有的 ...

我和你情况一样,啥也没有!
andy07  初上贼船  2017-1-18 22:02:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
资料够就安心等吧,也急不来
andy07  初上贼船  2017-1-22 14:55:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
终于收到信了,通过了
dxqmly  四海霸王  2017-1-23 14:09:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
andy07 发表于 2017-1-22 14:55
终于收到信了,通过了

恭喜啊。其实说你少材料,就是开始审阅你的case了, 是好现象。比我这啥反应都没有强。
andy07  初上贼船  2017-1-23 15:13:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dxqmly 发表于 2017-1-23 14:09
恭喜啊。其实说你少材料,就是开始审阅你的case了, 是好现象。比我这啥反应都没有强。
...

放心吧,你的资料都够 如果不够也早就让你补了,应该也很快有消息了你
duckduckgogo  初上贼船  2017-1-24 00:59:40 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
andy07 发表于 2017-1-22 14:55
终于收到信了,通过了

恭喜恭喜!请问你具体是什么时候申请的?多久后要求补材料的?
andy07  初上贼船  2017-1-24 10:23:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
duckduckgogo 发表于 2017-1-24 00:59
恭喜恭喜!请问你具体是什么时候申请的?多久后要求补材料的?

10月初申请,12月中让补资料
dxqmly  四海霸王  2017-1-24 13:33:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
andy07 发表于 2017-1-24 10:23
10月初申请,12月中让补资料

我个人感觉10月初,和10月中就是个界限。很多10月初申请的2016年年底都参加宣誓了。然后10月中申请的,据我所知还没有有消息的……