请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哪位帅哥/美女给透露一下呗?
就是接到IND的确认信,说是已收到市政厅递送的材料。
最近大概要等多长时间会收到IND的决定结果呀?
多谢了!

精彩评论60

dxqmly  四海霸王  2016-12-9 13:24:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我10月18号递的材料,到现在就收到一封确认IND收到材料的信……其他什么也没有……你什么时候递的材料?哪个城市?
nearthesky  见习海盗  2016-12-10 23:31:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你交钱了吗已经 我是当面交的材料 当面拿到的信 但是这周五打电话说是IND最近很忙 大概要8-10个工作日才能给我发来付款的信
990juan  初上贼船  2016-12-22 16:35:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天收到通过等国王签字的信,12周以内国王会签。等这个通过的信差3周满整整一年。中间在第三 四个月左右补过一次说明。
dxqmly  四海霸王  2016-12-23 13:53:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
990juan 发表于 2016-12-22 16:35
昨天收到通过等国王签字的信,12周以内国王会签。等这个通过的信差3周满整整一年。中间在第三 四个月左右补 ...

最近在论坛上看的都是2,3个月搞定的极快速例子……看来也有“正常”时间的……那估计我的等了,交上去俩月了,啥信息也没有,现在又要放假了,估计要1月中才有消息了

duckduckgogo  初上贼船  2017-1-17 14:53:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dxqmly 发表于 2016-12-23 13:53
最近在论坛上看的都是2,3个月搞定的极快速例子……看来也有“正常”时间的……那估计我的等了,交上去俩 ...

请问你现在有消息了么?
andy07  初上贼船  2017-1-17 16:28:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有消息吗,我跟你差不多时间申请的,12月收到补资料,补了快一个月了,一点消息都没有
dxqmly  四海霸王  2017-1-18 13:49:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
andy07 发表于 2017-1-17 16:28
有消息吗,我跟你差不多时间申请的,12月收到补资料,补了快一个月了,一点消息都没有
...

你比我好啊,你还收到补材料的信息了。我什么信息都没有收到……
andy07  初上贼船  2017-1-18 15:10:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dxqmly 发表于 2017-1-18 13:49
你比我好啊,你还收到补材料的信息了。我什么信息都没有收到……
...

我是不够,才让我补的
andy07  初上贼船  2017-1-18 15:14:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你申请的时候市政府有帮你递交出生公证跟户口公证吗,我的市政府说不用,后来ind寄信让我补交  刚好交上去1个月了,还是没消息