荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
事情是这样的,我在荷兰一直都有工作,但是工资达不到底收入的家庭,所以政府每月补给我180欧元,也就是说拿他们一点救济金,说说正题,从今年的一月份开始我的身体越来越差,多次去家庭医生又多次去医院都查不出原因,在这2016的整年我都反反复复去看家庭医生都无果,本月14号又去大医院做检查,去医院和家庭医生都跑不知道多少次了,我的工作是做荷兰工搞卫生的,在学校,老人院做工,我强忍着不舒服的身体做工,在老人院都会有很多老人和我打招呼,心理压力很大啊,有时侯在想渴望他们【老人】不要跟自已打招呼,原因身体不舒服不想笑也不想说话,从今年的1月一直到12月份我都一直强忍着身体做工,就算遇着很头痛的事我都不会请假的,我的工作合同是永久的,如果我跟老板说我不舒服他当然会批我体息的,但是如果我长期都是这样不舒服我又怎么向老板说这些?感觉心里不好意思说自己不舒服,如果老板放我假期来调养身体会不会不给我发工资呢?所以一直很担心,可以说能扛的我都强忍着,心烦,但是工作也无法投入没有耐心工作,我的身体真实说不出来的那种感觉,特别难受,希望大家告訴我怎么解决这件事,渴望大家回复我的问题,多谢大家。写的有点乱。

精彩评论6

lucy11  四海霸王  2016-12-4 20:16:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一年之中反反复复到医院和家庭医生都查不出原因,如果我长期拖着不舒服的身体做工真的很折磨,这个问题又怎么解决决?
mooiland  海贼王  2016-12-4 20:18:09 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的微信多少

sleech  高级海盗  2016-12-4 23:10:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的问题是解决身体上的问题,不管是实质还是心理上的,如果真有这么严重
wang65294  见习海盗  2016-12-9 10:11:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰的法律和社会都还是很倾向弱势一方。你目前的心理压力对你的健康只会有害无益,还是果断的和老板说清楚你的困难,拜托这种心理压力,集中精力把身体得病看好。
blinkblink  见习海盗  2016-12-9 15:50:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果做工有压力,请假休息一下了(指的是自己的vakantie uren),问家庭医生写纸请病假
奋斗小牛  见习海盗  2016-12-17 17:22:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我估计你的工作有集体劳动协议,那就要看集体劳动协议怎么写的了,一般来说如果真的生病,有医院的证明,第一年的工资应该照付,第二年会减少