请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

CherryL

高级海盗

[◆Rotterdam◆] Blaak 附近阳光房间出租(也可短租)

1643 74 | 发表于 2016-11-30 01:58:55 |阅读模式 | |

有阳光房间出租  房间采光很好

地址:邮编 3031

出租时间:六月初到八月底
周边设施:楼下就是BAS超市以及k店,3分钟走路有小AH,5分钟走到JUMBO,8分钟到Markthal

交通:火车:8分钟到BLAAK 火车站;         
           Tram: 3分钟走到24,21TRAM站或7,8TRAM站。
           地铁:ABC线,3分钟到地铁站Oostplein或者Blaak

租金:430欧/月(包水电气网络)

押金:一个月租金(短租另算)

房间大小:15平,有一个小阳台

室友:两位女生,一只黄肥猫

公共地区:厨房,卫生间,地下停自行车库

联系电话:0641329069 有兴趣的小伙伴可以预约上门看房

扫一扫,手机查看本文

Aquarius1990

初上贼船

你好,请问房间还在出租吗?是否可以加一下联系方式,我这学期在意大利,所以没办法打荷兰的电话,我的qq 291411592. 我是em硕士生,第二学期去鹿特丹,所以希望能够找到合适的房子入住~

CherryL

高级海盗

Aquarius1990 发表于 2016-12-1 13:35
你好,请问房间还在出租吗?是否可以加一下联系方式,我这学期在意大利,所以没办法打荷兰的电话,我的qq 2 ...

房间还在,你可以加我微信 cherryrose1900