请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
乐成  中级海盗  2016-12-10 21:53:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy11 发表于 2016-12-1 19:52
我申请独立居留时侯没有要求工资证明,当时我是离了婚后申请的。

你好,非常感谢你的回复,请问独立居留是怎么说荷兰语的?你是离婚之后申请到的,我想是不是因为你和你前夫还是一个注册地址?而且他没有去市政厅反应说你们已经离婚吧?可以麻烦你详细说一下吗?可私聊
乐成  中级海盗  2016-12-10 22:11:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2016-11-30 22:00
和保护儿童部门,还有老师一定要说实情,以后如果再出事让他们联系你,特别是保护儿童部门,说的重一些没 ...

你好,非常感谢你的回复和支招,因为我上不了电脑一直没能及时回复,事件发生时我的邻居提醒我不到万不得已,就不要和警察老师们实话实说,所以我和警察解释是一个误会,说我以为孩子爸爸去接了所以我没有去,第二天我和学校老师也便这样解释了,所以目前为止还没有接到保护儿童部门的电话,可能是不会再来询问情况了吧,但仅仅是猜测不能确定,按照我的性格和你们各位的支招,我也是打算实话实说,可是我的中国邻居们都叫不能说,而且一个朋友的朋友,她在一个给外国人提供帮助部门里工作,居然也说不能和市政厅的人说,所以我好抓狂,到底是怎么个情况,我知道你们所有人包括我的邻居们都是为了我好,非常感谢你们大家。
jumanji  海贼王  2016-12-12 17:31:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你说出孩子爸爸烂赌,那么他很有可能丧失孩子抚养权,你能的到,但是你一个女人,独自在异国他乡抚养孩子,将是一件非常艰难的事情。这点你要做好充分准备,而且移民局也会考虑到你没有工作,有可能取消你的居留,当然这是最坏的结局。我建议你拿了孩子抚养权把孩子送回国内养大 一点再出来,这样自己也轻松很多。