荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
luping1614  中级海盗  2016-11-30 18:08:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了下,想捋清楚你的情况,你现在是  在荷兰合法居住了满5年了,有inburening 证书。现在持家庭团聚的居留卡????

现在是自己没有工作,或者正在找工作,前面三年也没有工资单????不知道理解对不,

你老公现在有工作,不过没达到IND的标准(3个月前我用我老公的工资单也申请过永久居留,但是因为报税差了150欧,所以没申请下来)???
现在你老公工资提高了,好像可以了???

如果你现在想申请长居或者换国籍,

你必须满足的条件是:    1 你自己找一份工作,合同能长于一年,工资 高于这个要求就可以。签了合同 然后马上提交申请
    € 1.537,20 bruto SV-loon per maand zonder vakantiegeld
    € 1.660,18 bruto SV-loon per maand met vakantiegeld

你用你老公的工作合同申请(你不情愿,如果你自己没工作,现在只能用你老公的合同)
只要他工资高于下面这个标准就行,而且他合同得长于一年。

Andere verblijfdoelen en onbepaalde tijd
Echtparen en ongehuwd samenwonenden

€ 1.537,20 bruto SV-loon per maand zonder vakantiegeld
    € 1.660,18 bruto SV-loon per maand met vakantiegeld

这是申长居,如果实在不行,也可以用别的目的留下,比如去上个学啦什么的,当然那是后话,祝早日解决问题
graceluijk  见习海盗  2016-11-30 19:55:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实我觉得那么狼狈 不如回国呢 回国工作比这里好找的多 也可以重新开始自己的人人生何必浪费在这个人渣身上 在国外生活肯定困难比国内多 想着这里的补贴和待遇好 没用的 你自己荷兰语还不是很好 老公又是赌棍 不如带着宝宝早点脱离这种人 荷兰生活质量在优越 不适合自己的 又何必那么执着下去 至少回国语言没问题 找个工作没问题 很多企业都有工人宿舍 包吃包住 虽然我这么说有点在给你添乱 但是树木是死的 人是活的 路是自己走出来的 车到山前必有路
hehehehe  海贼王  2016-11-30 22:00:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乐成 发表于 2016-11-30 13:52
非常感谢你的回复,我是一个没有主见的人,昨天晚上想和警察说的,但是一个一直帮我的中国邻居提醒我不要 ...

和保护儿童部门,还有老师一定要说实情,以后如果再出事让他们联系你,特别是保护儿童部门,说的重一些没有关系,同时告诉他们以前你的不良记录其实也不是你的错,你是给别人背黑锅,放心他们不会跑IND 那里对你的居留说三道四的,你和他们说反而有利于将来你自己出来找政府的房子啊什么的,你对孩子的监护权也有了保障。说的时候要冷静,要让听的人相信就算你家庭有问题,但你完全有能力抚养孩子。

看得出你不想回国,或者心有不甘,而个人能力有限加上孩子又小,在短期内马上找个能达到IND工资要求的工作也挺困难的,那如果你和那个男人没有完全闹蹦的话,个人一点建议,在他清醒的时候和他谈谈,赌徒无非就是认钱呗,只要他能帮你把居留拿下来,你们马上离婚,你帮他把孩子抚养大,少要他扶养费,无非2,3个月而已, 也不枉夫妻一场。期间可以考虑在外面租个房子先分开住之类的。如果谈不妥,去找律师或者比较知情的朋友询问商量一下吧,看看有没有其他的过渡办法。

我不是什么专业的,所以只能说这么多了,祝你一切顺利。
reigy022  四海霸王  2016-12-1 17:52:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主 你应该申请入籍,入籍不需要报税单. 但是独立居留肯定要你本人工资单报税单. 没工资怎么"独立!"  不信你找个律师问问
lucy11  四海霸王  2016-12-1 19:52:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我申请独立居留时侯没有要求工资证明,当时我是离了婚后申请的。
荔枝MM  海贼王  2016-12-7 13:03:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和保护儿童部门,还有老师一定要说实情. 离婚,找免费的法律援助。孩子还小,爸爸是赌徒,离婚的话孩子应该归母亲抚养。以孩子母亲的身份留下,居留卡起码是5年ID
乐成  中级海盗  2016-12-10 21:28:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
luping1614 发表于 2016-11-30 18:08
看了下,想捋清楚你的情况,你现在是  在荷兰合法居住了满5年了,有inburening 证书。现在持家庭团聚的居留 ...

非常感谢回复,最近电脑坏了,貌似手机版没有回复功能,试了很多次没有成功,所以一直没有回复
如你分析的一样,我满5年,有A2,我老公是永久居留,我和他是同居关系samen woning我上一次申请说报税不够之后,现在增加到1690了,用的是他的报税单,但是还只有2个月工资单,所以还差一个月的工资单,而且还需要他餐馆出具新的工作合同,他在这个餐馆已经工作1年以上,我有做过1年多时间报税在1400左右的工作,但是今年没有做了,一直在家带孩子,因为我担心他万一不给我工资单和工作合同的话,那么我只能申请入籍或者独立居留,不过我不想入籍,不清楚如果申请独立居留,需要不需要报税
乐成  中级海盗  2016-12-10 21:31:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
reigy022 发表于 2016-12-1 17:52
楼主 你应该申请入籍,入籍不需要报税单. 但是独立居留肯定要你本人工资单报税单. 没工资怎么"独立!"  不信 ...

非常感谢回复,据我目前了解  有些人申请独立居留需要报税  有些人不需要  所以我想问问ind  可是入籍怎么说我都不知道请问你知道吗
乐成  中级海盗  2016-12-10 21:41:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荔枝MM 发表于 2016-12-7 13:03
和保护儿童部门,还有老师一定要说实情. 离婚,找免费的法律援助。孩子还小,爸爸是赌徒,离婚的话孩子应该 ...

感谢回复和支招,到现在已经两个星期时间了,没有人打电话过来了解,所以可能这次保护儿童中心不会过来了吧,但仅仅是猜测,事件发生时警察来电话说我孩子没人接回家,我邻居提醒我不要实话实说,所以我解释是一个误会,说我以为我老公去接了所以我没有去接,第二天我去学校便也这样解释了,所以我现在计划,保护儿童来人的话,我就实话实说了,不然就暂时偃旗息鼓,看我老公到底给不给我工资单和工作合同,不给的话我再做打算
乐成  中级海盗  2016-12-10 21:49:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
graceluijk 发表于 2016-11-30 19:55
其实我觉得那么狼狈 不如回国呢 回国工作比这里好找的多 也可以重新开始自己的人人生何必浪费在这个人渣身 ...

感谢你的回复,回去固然可以,而且现在的中国只要努力也处处是商机,也可以说上帝给我关了一扇门,必定会给我打开一扇窗,但是我不希望是这样狼狈的走,而且我在中国有过一段婚姻和一个儿子,呆在小县城,人言可畏啊,而且荷兰的教育对比中国总是要好一些,我已经把自己的生活过成一个悲剧,希望孩子能够好一些