请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

问题

精彩评论22

hehehehe  海贼王  2016-11-30 09:21:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可怜人必有可恨之处,警察来的时候,你为什么不说?羞于启齿?在保护儿童部门里有过不良记录,你很有可能丧失对孩子的监护权,你考虑过吗?女人自己犯贱跟着受罪,还把孩子搭上(接孩子的事,你应该知道沾赌/毒的人是没有信用可言的),那才是可耻呢。
说的有点重,希望你赶快醒悟,去政府询问一下你具体应该到哪个部门去寻求帮助吧,告诉她们你的问题,说的要重一点,尽力及早搬出,至少可以让你和孩子不受伤害,而且荷兰办事慢,你如果要等居留, 2,3个月应该也能拖过去.
保护儿童的部门再来家访的时候,你一定要说出实情,就把最严重的情况和他们说,要说严重一点,绝对不能心软。虽然一日夫妻百日恩,但是你如果在这种情况下对渣男的怜悯,等于是拿孩子当儿戏,如果剥夺了你的监护权,到时候你哭死也没用,哪头重要,考虑清楚!!

reigy022  四海霸王  2016-11-30 09:36:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主, 独立居留和永久居留都是要你自己的工资单和工资合同的,不要再拿你老公的工资单去申请了,批不下来的。
reigy022  四海霸王  2016-11-30 09:37:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主, 独立居留和永久居留都是要你自己的工资单和工资合同的,不要再拿你老公的工资单去申请了,批不下来的。申请入籍,这个不需要工资单,但是需要看你老公拿的是何种居留,他必须是长期居留你才能申请入籍(当然这个三种居留都要你荷兰语考过)
graceluijk  见习海盗  2016-11-30 12:36:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
羞于启齿 害死自己!
乐成  中级海盗  2016-11-30 13:52:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2016-11-30 09:21
可怜人必有可恨之处,警察来的时候,你为什么不说?羞于启齿?在保护儿童部门里有过不良记录,你很有可能丧 ...

非常感谢你的回复,我是一个没有主见的人,昨天晚上想和警察说的,但是一个一直帮我的中国邻居提醒我不要说,她担心我说了,会影响我申请居留,所以最后我就没有说,不说之后我又很纠结,担心我会再次有不良记录,将来我不想和孩子分开,我今天搞清楚了昨天发生在学校的情况,因为老师联系不上我和我老公,所以报警,孩子被一个我女儿同学的妈妈带去她家

我知道一个义工部门可以帮助外国人,可是今天咨询另外一个了解我家情况的邻居又提醒我不要说,也是担心我话多了之后会影响申请,其实我很想把家底抖出去,
4年前没有说,是因为不想家丑外扬,而且那个时候中国出来不久,我啥都不懂,不知道会这么严重,还担心说了会感情破裂
我现在决定对保护儿童部门说了,可是对老师要不要说?说了老师会不会觉得我老公有问题,我也有问题,我家就是一个问题家庭?会不会对孩子不利?
可以麻烦你再帮我出出主意吗?
乐成  中级海盗  2016-11-30 14:04:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
reigy022 发表于 2016-11-30 09:37
楼主, 独立居留和永久居留都是要你自己的工资单和工资合同的,不要再拿你老公的工资单去申请了,批不下来 ...

你好,非常感谢你的热心回复,我老公是永久居留,3个月前我用我老公的工资单也申请过永久居留,但是因为报税差了150欧,所以没申请下来,现在他的税已经增加了,但是还差2个月,我现在不打算要他的报税单,我听说  我老公是永久居留,我想独立的话是不需要报税的,但是你说需要报税单,我就又不确定了,我已经在荷兰满5年,已经过了A2,我现在只想尽快申请一种居留,但是不清楚哪个流程最快
乐成  中级海盗  2016-11-30 14:05:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
graceluijk 发表于 2016-11-30 12:36
羞于启齿 害死自己!

你好  感谢回复,我现在知道问题很严重,可以不知道怎么解决
graceluijk  见习海盗  2016-11-30 15:37:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乐成 发表于 2016-11-30 14:05
你好  感谢回复,我现在知道问题很严重,可以不知道怎么解决

希望你通过法律手段维护自己 加油 祝你早日解脱
乐成  中级海盗  2016-11-30 17:06:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
graceluijk 发表于 2016-11-30 15:37
希望你通过法律手段维护自己 加油 祝你早日解脱

谢谢你
123下一页