请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自从上次海鲜馆试吃活动结束后,小编后台收到了无数的好评和留言,
最多的都是在询问什么时候开下一波试吃?

好!既然冬天来了,免费试吃还会远吗?
这一次,我们就带你去鹿特丹麻辣诱惑餐厅
吃全新推出的韩!国!烤!肉!

麻辣诱惑位于鹿特丹唐人街口,
现在推出全新的韩式烧烤,
除了经典的生菜包烤五花,烤牛肉,
烤鸡翅,烤猪排,烤虾球……之外,
还有特色的爽烤肥肠,妙香仔排,秘制鲜鱿!
全部都是任吃!任吃!任吃!

当然啦,像是辣炒年糕、泡菜煎饼、什锦菜饼
这些特色的韩国小吃也是要有的,
还有传说中的首尔肉皮冻,
配上大酱汤石锅拌饭
这满满的韩式大餐既视感,
小编都想立刻冲过去,求扶墙进、扶墙出啊!!
01.jpg 02.jpg

哦哦!差点忘了说,
麻辣诱惑的韩式烧烤部,
还配了麦克风音响KTV全套装备

各位食肉动物+麦霸们,
左手麦克风,右手烤肉夹的日子来啦!
下次再跟小编说找不到地方唱K聚会,
小编可就要用韩国烤肉砸你了哟! 071538434cu7.png
本次试吃仅限10人参加,
大家填写报名信息的时候,
请认真填写留言说明自己的食评风格
这样才能从众多网友当中脱颖而出哟!

活动须知:
1. 由于名额有限,所以我们会根据报名表格选择幸运的试吃员,报名后,我们会以email通知的形式向选中的试吃员发送确认信;
2. 试吃人员在活动后8日内请在Heel Lekker版块为本次试吃发布图文食评一篇哦~ (文字不少于500字,图片不少于5张) ;
3. 如果你活动当天临时有事不能参加,请记得提前通知我们,不然大家会等你很久的;
4. 不要随便放我们鸽子!如果你不来还不告诉我们,那下次我们就不带你玩了;

精彩评论6

Yifanhe  初上贼船  2016-11-29 18:04:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

杜荧青  初上贼船  2016-11-29 21:35:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是考验文笔的事情
looker  管理员  2016-11-30 08:02:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,给爱吃会吃让人想吃的人
王宽kuan  初上贼船  2016-12-1 19:57:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主辛苦啦
Cicineer  见习海盗  2016-12-3 23:27:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我来我来!!!
佳琳  初上贼船  2016-12-6 20:16:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰