请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ldd  见习海盗  2017-4-22 14:55:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啲嘭 发表于 2017-4-20 08:41
我也是在准备离婚,老公荷兰人,结婚一年加2个月,还没过融入考试,请问这个样子离婚,身份问题可以解决 ...

你的情况不好说啊,你来的时间太短结婚也才一年多
,估计离婚后就要回国了。
寒啊寒  初上贼船  2017-6-10 22:17:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy11 发表于 2016-11-27 19:30
你好,照你这么说你会得到你老公的赡养费的,至于多少就有看你老公工资而定的,离婚前也可以提前申请政府房 ...

你好,我可以向你咨询一下离婚事宜么
jumanji  海贼王  2017-6-23 11:10:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么多嫁荷兰人然后又离婚的,哎,异国婚姻不好相处啊
janssen-bommel  中级海盗  2017-6-26 17:11:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jumanji 发表于 2017-6-23 11:10
这么多嫁荷兰人然后又离婚的,哎,异国婚姻不好相处啊

想象是美好的
ymm  四海霸王  2017-6-27 23:27:42 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请问楼主离婚请律师了对嘛? 能不能把律师介绍给我?
ymm  四海霸王  2017-6-28 14:27:24 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主离婚的律师是中国人吗?能给个联系方式吗
ldd  见习海盗  2017-7-31 18:37:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ymm 发表于 2017-6-28 14:27
楼主离婚的律师是中国人吗?能给个联系方式吗

还没有离,中国律师在这个网站也可以找到的。

欧盟长居  初上贼船  2017-9-25 14:29:40 | 显示全部楼层 来自: 波兰
嫁给老外请慎重。一步走错。步步错
欧盟长居  初上贼船  2017-9-25 14:31:22 | 显示全部楼层 来自: 波兰
嫁给老外请慎重。一步走错。步步错
Renskezhao  初上贼船  2017-11-1 09:39:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
涉外婚姻本来就是有很大风险的. 文化 风俗各方面都不同. 很容易引发矛盾. 慎重 慎重. hold 不住最好别结婚. 不是热恋中看什么都好. 进入现实生活中完全是不一样的状态. 婚姻是一辈子的事.