请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
已有帐号  高级海盗  2016-12-10 20:53:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2016-12-10 11:12
听这语气 请问您是劳工还是老板呢 一直强调别人在打工。。敢情是想借机炫耀自己是个小老板吧。。哈哈哈哈哈 ...

你真孝顺,还帮我宣传呢,你谁啊?我孙女儿?还是你做广告的?都不是的话你又犯吹牛逼毛病了。哈哈哈。我没什么双重标准,是你不要脸而已。你骂我在先,却敢恬不知耻的告我,你就一二皮脸啊。来吧,我等你来继续咬我。
已有帐号  高级海盗  2016-12-10 21:39:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
到今天为止,各位网友可能都看到了。这里几位极力贬低华为的各类人精已经陆续出场过了。台词无非是一通带着轻蔑的口气的低级评价。大意就是不咋地,隐晦的意思就是:老子或老娘比华为牛逼,虽然是个打工仔,但抱的大腿粗,待遇好,装修华丽的办公室是华为不能比的。但整整一周,大家所看到的无非是这些人精们的文字游戏。怎么优越?如何高档?统统只是嘴炮在隆隆作响。所谓雷声很大,雨点没见着。。。

作为一个没见过市面的粗人,无非是想见识一下高大上。所以要求人精们贴点图片来压惊。没成想,人精们很愤怒, 宁可背上吹牛逼的骂名也绝不轻易出招。这个性。。。敢情嘴巴大了脾气也跟着大了。唯独就是能耐不大。
不但不出招,还骂上了 那意思就是不信他们就是大不敬。一群泼妇似的人精叫嚷自己如何出色,但无奈肚里没货啊!坚持一周绝不上图,美其名曰很忙没时间。。。。。。耍赖都不带要脸,还歪曲本粗人骂他们。。。。。。真敢说啊!这幸亏白纸黑字有证明。不然我得冤死。原来人精能把你们的脸和腚翻来覆去的用,这是你们的绝活儿。
我看还是不要再争下去了。你们这几块料再不服也是打工仔;再不服你们也没法证明你们自身有多出色。这样一周的无力辩白只能要你们更丢人!知道你们很无耻也很无奈,能力一般但还喜欢没事儿吹几口儿,看不得被人超过,其他人,尤其是华人比你们强了你们就浑身不自在,生怕没了优势。但其实就看你们这一周那无赖似的台词,就知道你们这几块料从来也没有比别人优秀,更谈不上出色了。只是你们一贯的吹牛和贬低别人要你们感觉自己出类拔萃而已,其实不过是几个平常小人物每天过着阿Q般的生活。如果你们喜欢,可以继续坚持,其实很简单,你们每天对着厕所狂呼100遍你是大牛逼,那么你就真的牛逼了。
不相信你们是因为你们仅有一张嘴可以当炮用;看不起你们是因为你们自诩这么牛逼的人物,却没人认识你们,明摆着一群江湖骗子卖狗皮膏药的嘛。
已有帐号  高级海盗  2016-12-10 21:43:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一会儿说小编收了华为的钱;一会儿说我人身攻击;一会儿又说华为不咋地。这都是一群什么东西啊?无赖吗?还是都被华为踢过虐过的货色啊?
Sue.  四海霸王  2016-12-10 21:44:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我很纳闷一些餐饮业人员为何总在仇视上班族。。。很多吵架贴都是劳工挑起的 内心不平衡吗
已有帐号  高级海盗  2016-12-10 22:04:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2016-12-10 21:44
我很纳闷一些餐饮业人员为何总在仇视上班族。。。很多吵架贴都是劳工挑起的 内心不平衡吗
...

我很奇怪你一个打工仔还是个低技术人类,每天这么吹牛逼心肺受得了吗?我觉得餐饮业人员很好呀,人家吹牛逼虽然不如你,但比你有钱的却很多哦。另外你有啥资格看不起餐饮业呢?难道你全家都是靠吃大便为生吗?
Sue.  四海霸王  2016-12-10 22:06:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已有帐号 发表于 2016-12-10 23:04
我很奇怪你一个打工仔还是个低技术人类,每天这么吹牛逼心肺受得了吗?我觉得餐饮业人员很好呀,人家吹牛 ...

我也觉得他们挺好的
已有帐号  高级海盗  2016-12-10 22:14:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2016-12-10 22:06
我也觉得他们挺好的

至少做厨房的很少吹牛逼。不像一些公司小职员,明明就是公司一颗草,却非要喜欢在别人面看吹嘘自己是块宝。明明自己在屋檐下办公,却嘲笑华为不咋地。我看你就属于这类族群。比有钱你不如老板,比能耐你不如技术宅,就是一公司小职员而已,没事你非要装什么精英人群呢?小时候被经常虐成狗的人一般长大了会吹牛逼上瘾。呵呵
Sue.  四海霸王  2016-12-10 22:28:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已有帐号 发表于 2016-12-10 23:14
至少做厨房的很少吹牛逼。不像一些公司小职员,明明就是公司一颗草,却非要喜欢在别人面看吹嘘自己是块宝 ...

我觉得您非常精英
已有帐号  高级海盗  2016-12-10 22:44:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2016-12-10 22:28
我觉得您非常精英

我觉得不吹牛逼就是好同志。断人财路有人会拼命;没想到揭发你们这类假精英们吹牛逼也会和我拼命啊。。。。。。至于精英一词,我愧不敢当。我一不会和你们这类道德伪君子为伍;二更不会像你们一样需要靠吹牛逼给自己长脸。所以,还是你们自己继续靠吹来完成你们的精英梦想吧。
flyheart  四海霸王  2016-12-11 05:07:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
客观说,这个环境还是可以的 不比海牙壳牌、ABN总部、ING 差,当然就别跟fb google这些公司比了。