荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
已有帐号  高级海盗  2016-12-10 10:35:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2016-12-10 10:11
原来您骂得不过瘾 还要不停编辑帖子呀。。。哈哈哈哈哈  真没教育您的意思 您放了我吧 他们只是没有那个闲 ...

我没有骂任何人!请你用嘴学会说话!别和放屁一样!我说的都是事实而已。你不承认可以用贴图来辩解,不做的话自然就是吹牛逼了。所以完全不是骂人。你不也编辑了吗?难道你做什么都可以,别人就不行?你算哪门子大婶呢?我阻碍的你们吹牛逼的话不是我的错,是你们自己太屎。明明就是一群垃圾loser大吹,非要冒充什么高大上呢?莫名其妙
Sue.  四海霸王  2016-12-10 10:38:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已经举报您了 也不是第一次被封号了吧  等您心态放平了 精神正常了 生活幸福了 随时欢迎您来哈
已有1人评分 小红花 理由
cxfeng19 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

已有帐号  高级海盗  2016-12-10 10:52:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2016-12-10 10:38
已经举报您了 也不是第一次被封号了吧  等您心态放平了 精神正常了 生活幸福了 随时欢迎您来哈 ...

周末了,不要和你的同类孜孜不倦的吹牛逼了。吹你也成不了凤凰。另外,你的第一个帖子首先是骂我喷!我并没有和你有过任何接触之前!你先骂人!你的不要脸要我感到惊叹!!!

不需要回复了,你这类垃圾装X的纯属无耻。你爹妈和你一样的货色吧?不然怎么教育出你这么个混蛋装X玩艺儿来呢?你不骂我,我绝不会骂你!所以别装无辜!
已有帐号  高级海盗  2016-12-10 10:53:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已经举报您了 也不是第一次被封号了吧  等您心态放平了 精神正常了 生活幸福了 随时欢迎您来哈 ...

只有你这类精神不正常的才没事儿上来骂别人喷,也只有你这类2货才没事儿您您的。我又不是你家爷爷,你用得着这么贱吗?
已有帐号  高级海盗  2016-12-10 11:01:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别人都不幸福,就你幸福;别人都不如你,你最好;你们都是一个爹妈养出来专业吹牛逼贬低别人来光耀门风的吗?真是太搞笑了。人都不如你们,谁也没见你们这几块料能咋地,还不也是给人打工。一群大吹一个爹妈养的标准吹牛逼好手。哈哈哈哈哈
Sue.  四海霸王  2016-12-10 11:03:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
除了刚开始俩回复 之后好几页里您本来就是乱喷一气呀 我陈述事实您倒是恼羞成怒了 一大老爷们如此玻璃心真没劲呐。。哎。。。允许自己不停指责别人 倒承受不了别人挑毛病了 简直双重标准。。。
Sue.  四海霸王  2016-12-10 11:12:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听这语气 请问您是劳工还是老板呢 一直强调别人在打工。。敢情是想借机炫耀自己是个小老板吧。。哈哈哈哈哈 别不好意思说出来 我帮您炫耀一把
cxfeng19  四海霸王  2016-12-10 18:12:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

tmobile的母公司DT
已有帐号  高级海盗  2016-12-10 20:38:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2016-12-10 11:03
除了刚开始俩回复 之后好几页里您本来就是乱喷一气呀 我陈述事实您倒是恼羞成怒了 一大老爷们如此玻璃心真 ...

你陈述事实?你还要脸吗?你的事实在哪里?你不说我喷我能骂你?你咋怎么不要脸呢?还是你眼瞎啊?贴出来给你看看吧。你先骂我的!你可真是天生的不要脸啊。服了你了!我是什么不重要,重点在于你什么都不是。靠吹牛逼你也是个装X的。荷兰华人没人在乎你哪位。你就别装高大上了。
已有帐号  高级海盗  2016-12-10 20:44:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2016-12-10 11:12
听这语气 请问您是劳工还是老板呢 一直强调别人在打工。。敢情是想借机炫耀自己是个小老板吧。。哈哈哈哈哈 ...

你很搞笑,你装x成性的知道自己算个什么东西吗?荷兰华人里你排吹牛逼第一吗?哈哈哈。你是比华为的技术范儿有才?还是比打包店的老板有钱呢?你就是个屁而已,还觉得自己谁呀?你一个无名无势又无德无才的吹牛逼女人装毛大宅闺秀啊?哈哈哈哈哈哈,别丢人现眼了!华为你比不了,小老板你也比不了。你就是个屁而已,自己把自己当盘儿菜。