请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Sue.  四海霸王  2016-12-10 00:41:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已有帐号 发表于 2016-12-9 19:34
和帖子无关的话题用不着说,说些废话你是吃多了吧。我做人用不着你说三道四,别装的跟圣人似的。有料爆料 ...

其实我发现你一开始回帖至少语气是正常的。。。
Sue.  四海霸王  2016-12-10 00:52:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cxfeng19 发表于 2016-12-7 12:59
真受不了你了.. 张口就喷..没常识就算了能先google下再发言么敲黑板知识点:Vodafone不是欧洲最大的电信 ...

tmobile吗
Sue.  四海霸王  2016-12-10 01:02:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已有帐号 发表于 2016-12-9 19:32
你嘴干净点儿,我只是陈述事实,和你有关系吗?没有的话别嘴这么贱!你在家也说你爹喷吗?我和你很熟吗? ...

不必私信了就 。。。。
orangeskin  高级海盗  2016-12-10 01:20:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我靠,这个都能吵架。小编发图也是给大家开开眼,毕竟是中国企业,好不好都要顶一下。再说工作环境只是一方面,关键还是看是不是每年给你涨工资,假期多少,氛围轻松和稳定,公司装修的再好是公家的,有钱自己家装修那才好。
已有帐号  高级海盗  2016-12-10 09:44:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2016-12-10 00:41
其实我发现你一开始回帖至少语气是正常的。。。

你装的过火了,所以觉得别人不正常。而且你有什么资格评论我呢?脑子但凡正常的人,都明白空口白牙纯属吹牛逼行为。难道我说错了?劝你少装X,对就是对,错就是错。别上来就本着评价人,教育人的口气。你算老几呢?买个秤,秤一下你自己。
要你私信是为了要你的废话别在占用空间。以后说话注意点儿,你爹要是说话叫喷的话你再用喷字。从小你爹吗疏于教育你怎么做人吗?你回家没事儿多喷一下你爹吗好了,算你尽孝。
已有帐号  高级海盗  2016-12-10 09:46:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

实事求是,很不错!虽然星巴克很装X也很垃圾,但着实气氛很好。这才是有理有据。比那几个吹牛逼的强多了!赞一个!!没必要为几个靠吹牛逼寻找安慰的垃圾男辩白。他们真有料早就现身了。
已有帐号  高级海盗  2016-12-10 09:53:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪里不重要,其实那就是个上来吹牛逼的。在哪里工作,关键在于心态。这类看别人好自己心理不平衡的货色,无论何时何地都会不遗余力地贬低别人,他们不希望别人比他们好,这样他们就没有了炫耀的资本。这类Loser一般就是靠吹靠贬。现实生活里无非是普通员工而已。
对于这些loser来说,最大的噩梦就是别人都混得好了,自己没有可炫耀的了;特别是华人都过得好了,这类人想自杀的心都有。看他们的发言和帖子就看得出来,一群心胸狭隘的垃圾loser而已。靠吹牛逼安慰自己。
Sue.  四海霸王  2016-12-10 10:11:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来您骂得不过瘾 还要不停编辑帖子呀。。。哈哈哈哈哈  真没教育您的意思 您放了我吧 他们只是没有那个闲工夫去拍照贴来这儿 我正好夏天时候拍了一些就放上来了,,其他装潢很好的公司还有Rabobank总部 也是设计师风格 虽然大楼外观造型不是很有设计感 可是内装一流 荷兰不少金融公司的办公楼都会找知名设计师打造 因为那是服务行业 和奢侈品店要极尽奢华是一个道理
已有帐号  高级海盗  2016-12-10 10:31:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2016-12-10 10:11
原来您骂得不过瘾 还要不停编辑帖子呀。。。哈哈哈哈哈  真没教育您的意思 您放了我吧 他们只是没有那个闲 ...

你可别吹了!而且你说的那些首先是荷兰本土公司,荷兰很多公司别说风格,连档次都上不了。我根本就是懒得理你们。自己睁眼看看,是你们喜欢自己上来吹的。要你们贴图,说忙得没时间了,没时间上来犯贱?是根本没料才是真的。别替自己掩饰了。贴个图和打字辩论一样道理。麻烦你能别在给一些Loser大吹擦屁股了吗?难道你不犯贱会死吗?人活着难道除了吹牛逼犯贱就没有别的事可做了?白白穿了一张人皮,连狗都比你这类人有前途。