请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
已有帐号  高级海盗  2016-12-7 12:07:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cxfeng19 发表于 2016-12-7 11:59
真受不了你了.. 张口就喷..没常识就算了能先google下再发言么敲黑板知识点:Vodafone不是欧洲最大的电信 ...

别啊!你喷完我了要我收声。麻烦请你继续吹牛逼啊!装什么逼呢你?是哪里也好,麻烦你把要你产生自豪感的大公司贴出来瞧瞧啊。你也不是什么人物儿,别担心谁认识你。不然用你那喷嘴猛吹有毛用啊?你老板给你加薪?还是谁拜你当吹牛逼祖师爷啊?
你爱哪儿打工装X是你的事,没人在乎那些。但靠你喷人家不好的情况下至少你也要显示一下你多牛逼吧?起码的道德和信誉问题。难道你愿意每天顶着吹牛逼的光环了此一生?真够没脸的你。大老爷们儿靠吹牛逼自抬身价。呵呵
已有帐号  高级海盗  2016-12-7 12:10:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cxfeng19 发表于 2016-12-7 11:59
真受不了你了.. 张口就喷..没常识就算了能先google下再发言么敲黑板知识点:Vodafone不是欧洲最大的电信 ...

你就是个动辄靠贬低别人不如你的货。对人对物你就这习惯。随你啦!全世界都不如你,可你还是个打工的。别真有一天把自己吹死了。呵呵
Ford  四海霸王  2016-12-8 16:33:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已有帐号 发表于 2016-12-7 12:07
别啊!你喷完我了要我收声。麻烦请你继续吹牛逼啊!装什么逼呢你?是哪里也好,麻烦你把要你产生自豪感的 ...

哥们,你时间真多。心不平气不和,你有这些精力喷这个喷那个,还是好好把自己生活整理好吧。损人不利己,真的,对你不好。
已有帐号  高级海盗  2016-12-8 18:41:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ford 发表于 2016-12-8 16:33
哥们,你时间真多。心不平气不和,你有这些精力喷这个喷那个,还是好好把自己生活整理好吧。损人不利己, ...

你有时间恬个脸上来吹牛逼不如办点儿正事儿。一个大老爷们儿靠吹牛逼给自己长脸有意思吗?这么不要脸的贬低别人你就能耐了?别在这里装X了。喷这个字还是留给你爹妈好了,他们不喷你哪儿冒出来的?真你妈缺家教,你爹妈从小只教给你怎么吹牛逼了。有本事就贴图,没那能耐的话就闭嘴吧。靠吹牛逼你也不是爷们儿。你不服可以去死,但不要装X。
已有帐号  高级海盗  2016-12-8 18:48:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ford 发表于 2016-12-8 16:33
哥们,你时间真多。心不平气不和,你有这些精力喷这个喷那个,还是好好把自己生活整理好吧。损人不利己, ...

如果妨碍你吹牛逼了的话不要介意,不服可以把华为给灭了,要么来咬我也行。看看你能办到那样儿。要不你就贴图打我脸。什么都办不到的话趁早有多远滚多远。没人稀罕你这类牛逼loser.
一个大老爷们儿,一点羞耻都没有。说人家不行,自己还没料。你是自卑呢?还是无耻呢?或者不吹你会死呢?
Ford  四海霸王  2016-12-8 18:57:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已有帐号 发表于 2016-12-8 18:48
如果妨碍你吹牛逼了的话不要介意,不服可以把华为给灭了,要么来咬我也行。看看你能办到那样儿。要不你就 ...

小时候家人没好好教你说话吗?不冒脏字难受?看不下去你是因为你口水也喷到我朋友了。你要是开心你继续喷,恕不奉陪
已有帐号  高级海盗  2016-12-8 19:29:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ford 发表于 2016-12-8 18:57
小时候家人没好好教你说话吗?不冒脏字难受?看不下去你是因为你口水也喷到我朋友了。你要是开心你继续喷 ...

我家人教我对你这类垃圾不需要客气。你除了吹牛逼还会别的吗?谎言说1千次有人相信,但你这样吹牛逼1千次只能说你是个傻X。你这类垃圾除了靠吹也不会有什么本事。没料的玩艺儿你真拿丢人不当回事儿,但凡有一点廉耻你也不能靠吹啊!早拿出贴图打我脸了。你朋友和你一样能吹,要么能和你混一个尿壶里呢。不服你来咬我好了。呵呵
Sue.  四海霸王  2016-12-9 17:17:06 | 显示全部楼层 来自: 比利时
已有帐号 发表于 2016-12-8 20:29
我家人教我对你这类垃圾不需要客气。你除了吹牛逼还会别的吗?谎言说1千次有人相信,但你这样吹牛逼1千次 ...

你这么逮谁喷谁 小心一会儿就要被封号咯~ 我朋友华为的 如果看到你这么拥护华为 肯定会感激涕零滴~
已有帐号  高级海盗  2016-12-9 18:32:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2016-12-9 17:17
你这么逮谁喷谁 小心一会儿就要被封号咯~ 我朋友华为的 如果看到你这么拥护华为 肯定会感激涕零滴~
...

你嘴干净点儿,我只是陈述事实,和你有关系吗?没有的话别嘴这么贱!你在家也说你爹喷吗?我和你很熟吗?你爹在华为和我也没关系,谁在乎别人怎么看。想找骂可以私信,别你妈吃饱撑的没事找事儿。
已有帐号  高级海盗  2016-12-9 18:34:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2016-12-9 17:17
...

和帖子无关的话题用不着说,说些废话你是吃多了吧。我做人用不着你说三道四,别装的跟圣人似的。有料爆料,没料找骂的话私信给我。