荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hehehehe  海贼王  2016-12-7 09:43:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iwonder 发表于 2016-12-6 12:53
除了食堂,真没看出来高大上的。
冲凉房是打算让员工住办公室吗?

冲凉房没什么吧,很多办公大楼都有的,尤其夏天,我有同事为了健身不开车而是骑自行车上班,到了公司一身汗,去冲冲很方便。
cxfeng19  四海霸王  2016-12-7 10:11:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS这位朋友说话攻击性也太强了吧。
我想像华为这样大公司在入职第一天也会有general business principal之类的培训吧,会告诉你在公共场合你就代表着公司形象,在社交平台上什么话该说,什么话不该说。如果你做了不恰当的发言,公司是可以立即和你解除劳动合同也不用支付解约金的。
另外你也别喷我,我前东家是欧洲最大的电信公司。现东家也不用喷了,荷兰最贵的写字楼之一,肯定不在bijlmer这种地方。
已有帐号  高级海盗  2016-12-7 10:23:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cxfeng19 发表于 2016-12-7 10:11
我想像华为这样大公司在入职第一天也会有general business principal之 ...

别误会,早说华为和我半点关系没有。只是看不惯一些loser装X而已。看不得人家一点优点而自己狗屁不行。我不是一再说了吗,你行你贴图,有图有真相才能打脸。一个个空口白话的怎么要人信啊?别说什么涉及隐私,你也不是CEO级别,贴个打脸图也没人认识你。说有些人装X那是事实而已,谈不上喷字。也不会喷。你要是会的话可以示范一下给我瞅瞅。想骂人可以,私下来,别装小聪明。你爹要是教育你你也说你爹喷,对吧?

人家华为啥都不行,但即使华为是堆垃圾,也不能显示这些爱装X的人有多高大上。你再牛逼也是个打工的,没人认识你。
已有帐号  高级海盗  2016-12-7 10:36:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cxfeng19 发表于 2016-12-7 10:11
我想像华为这样大公司在入职第一天也会有general business principal之 ...

Vodafone马城吗?也没看出有多高大上啊。真的!但从外观看的话连KPMG一半儿都没有啊。比NIKE的话连5分之一的面积都够不着。和华为没什么区别的。你自豪感哪里来的呢?你都这么自豪了,干吗不敢贴个牛逼的图来证明一下呢?最好的办公楼不在Bijlmer,但你也不能无耻到说是南荷兰地区啊。地价儿就摆那儿呢,无论交通,各公司联络都不方便。倒是多数仓库都在那旮旯。麻烦你能拿着证明上来吹牛逼吗?谢谢
iwonder  见习海盗  2016-12-7 10:47:43 | 显示全部楼层 来自: BT 骨干网
已有帐号 发表于 2016-12-6 22:47
典型的自己没本事还看不得别人做的好点儿。公司具备浴室的多了去了。瑞典芬兰公司还带桑拿的呢。找不出毛 ...

你能上一张PS4的照片  我就服了。

这个办公楼和Amsterdam Zuid的办公楼,或者booking这样的公司,还是有差距。
已有帐号  高级海盗  2016-12-7 10:57:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iwonder 发表于 2016-12-7 10:47
你能上一张PS4的照片  我就服了。

这个办公楼和Amsterdam Zuid的办公楼,或者booking这样的公司,还是有 ...

你有病吗?我一直都说人家华为挺好的,我需要上什么照片呢?你真好意思说Booking,那么座小楼连趴车都费劲,你当别人没去过阿姆对吧?在来说zuid,几家荷兰本地银行各占一座楼,其他都是小公司合组的好吧。我只前就说了,面积装修都具备!你看得懂中文吗?
iwonder  见习海盗  2016-12-7 11:14:10 | 显示全部楼层 来自: BT 骨干网
已有帐号 发表于 2016-12-7 10:57
你有病吗?我一直都说人家华为挺好的,我需要上什么照片呢?你真好意思说Booking,那么座小楼连趴车都费劲 ...

大家都在评论,就你在人身攻击。
你觉得好,别人并不觉得好。

已有帐号  高级海盗  2016-12-7 11:23:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iwonder 发表于 2016-12-7 11:14

允许你这样的loser空口白话,难道不允许别人要你贴图?既然人家华为这么不好,你总该以理服人吧?你以为你的嘴那么有公信力吗?要你贴个图证明你所在的办公条件好而已。你阿鸡阿猪的净整些没用的,不说你吹牛逼难道还赞美你不成?你既不能证明人家不如你,还要说人家不咋地。凭啥好事儿都要你占了呢?你谁啊?谁稀罕攻击你啊?说你吹牛逼是事实,因为你拿不出证明人家不如你啊,那你扯的可不就是跟放屁一样吗。平常心!人家好就是好,你不如人就去努力。靠吹牛逼只能说你是个装X犯。
已有帐号  高级海盗  2016-12-7 11:24:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iwonder 发表于 2016-12-7 11:14

没人不要你评论,但睁眼吹牛逼还拿不出理来就是你不对了。
cxfeng19  四海霸王  2016-12-7 11:59:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已有帐号 发表于 2016-12-7 10:36
Vodafone马城吗?也没看出有多高大上啊。真的!但从外观看的话连KPMG一半儿都没有啊。比NIKE的话连5分之 ...

真受不了你了.. 张口就喷..没常识就算了能先google下再发言么
敲黑板知识点:Vodafone不是欧洲最大的电信公司, 所以我的前东家不是Vodafone。另外Vodafone在荷兰不止马城那个办公室,Vodafone在阿姆斯特丹还有很大的coperateoffice
别回复我了咱们的交流效率真的很低