荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
已有帐号  高级海盗  2016-12-5 14:26:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
克里斯@NL 发表于 2016-12-5 14:06
我们公司环境也一般, 正常荷兰办公室, 装修比华为稍微好一点, 座位排的没那么密. 食堂难吃的要死. 所以这种 ...

你真的很搞笑的!要是你好意思拿出个百十平方的办公室来这里忽悠的话,那阿姆地区的工作室有几百个比华为有特色的!单单是zuid的就上百家。可惜的是这里是上千平方的综合办公楼,不是租一层就拿出来比的。我以为你拿出NIKE比呢,那还真无话可说。按照你的比较方式,华为横竖都是输啊。我希望你还是用KPMG此类的公司比较好。这是比较公司的综合办公环境,不是要你比洗澡堂子里谁占空间大。能上点儿心吗?
lalala  四海霸王  2016-12-5 14:27:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Bijlmer地区大多数的办公楼都比较老了。华为入驻的这楼算是比较新的。看起来还不错。比华为以前的那个办公楼看起来要高大上很多(其实也就距离400m的地方)。

明天我就到楼下打个牌子去抗议,强烈要求华为对外开放食堂啊!荷兰人的食物实在无法下咽啊!
jumanji  海贼王  2016-12-5 14:27:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有些国内大公司不愿意在当地找留学生,帮忙办km,但是华为根本不存在这样的情况。她们研发好多好像都是国内外派来的吧
已有帐号  高级海盗  2016-12-5 14:40:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
克里斯@NL 发表于 2016-12-5 14:06
我们公司环境也一般, 正常荷兰办公室, 装修比华为稍微好一点, 座位排的没那么密. 食堂难吃的要死. 所以这种 ...

你那些华而不实的办公环境无非是临摹了google的边角料而已。办公室是做事的,不是拿来遛狗遛猫的。靠盲目模仿一点意思都没有,也就是小公司会做这些。TOMMY这样的不入流公司只是在荷兰有点市场,去欧洲其它国家看看,其实店都是空的。既然是办公室,就没必要做的跟公园似的,这是创造效益的地方,只有小公司才会在有限空间里搞创意来弥补宣传的不足。所有大公司还是会像华为这样的设计方式。所以这样的办公环境的确是最好最真实的而且最实用的。
已有帐号  高级海盗  2016-12-5 14:41:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jumanji 发表于 2016-12-5 14:27
有些国内大公司不愿意在当地找留学生,帮忙办km,但是华为根本不存在这样的情况。她们研发好多好像都是国内 ...

华为外派似乎也是4年回去的。好像和荷兰有协议。不能扰乱市场。
已有帐号  高级海盗  2016-12-5 14:44:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jumanji 发表于 2016-12-5 14:27
有些国内大公司不愿意在当地找留学生,帮忙办km,但是华为根本不存在这样的情况。她们研发好多好像都是国内 ...

几年前吧,好像华为有一个搞研发的自己找其它公司离职跑了,闹得还很不好。
已有帐号  高级海盗  2016-12-5 14:50:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lalala 发表于 2016-12-5 14:27
Bijlmer地区大多数的办公楼都比较老了。华为入驻的这楼算是比较新的。看起来还不错。比华为以前的那个办公 ...

华为直接接受你去他们的食堂当大厨。呵呵
Easylive  海贼王  2016-12-5 16:05:03 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
哈哈哈,谁...谁...谁...,不服气的,上 啊!上来吹啊!
iwonder  见习海盗  2016-12-6 12:53:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
除了食堂,真没看出来高大上的。
冲凉房是打算让员工住办公室吗?
已有帐号  高级海盗  2016-12-6 22:47:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iwonder 发表于 2016-12-6 12:53
除了食堂,真没看出来高大上的。
冲凉房是打算让员工住办公室吗?

典型的自己没本事还看不得别人做的好点儿。公司具备浴室的多了去了。瑞典芬兰公司还带桑拿的呢。找不出毛病就别挑刺儿了。你行你贴图就好了嘛,装X有意思吗?