荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
已有帐号  高级海盗  2016-12-5 12:29:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本人和华为半毛钱关系都谈不上,只是感觉人家的确搞得很好,说良心话而已。华为的确对于本地员工待遇低于国内外派技术人员,但人家吃的是技术饭,有些人眼红就怪自己无能好了。何必靠吹牛逼来抬高自己呢?还大言不惭地怪华为不给办KM签证,这他妈不是搞笑吗?这难道算华为不人道啊?老大不小的人了,掂量一下自己那点儿能量,别老觉得人家欠你似的。华为从来也没义务给这里的人办签证啊!全荷兰甚至全世界的公司没有一家把技术人员和普通职员放在一个起跑线对待的,华为凭什么要把本地招的一般业务职员和研发人员划等号呢?有些人的酸葡萄心理估计是被华为虐过而产生的吧?不然完全没必要诤言说瞎话的。满嘴的大话空话,连个图都不敢贴出来。搞得自己有多牛逼似的,其实狗屁不是。不服的话就拿出事实说话呗。别搞得红眼病外加怨妇一样。
已有帐号  高级海盗  2016-12-5 12:39:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
克里斯@NL 发表于 2016-12-5 12:14
处理不要的东西怎么了, 又不是靠这个挣钱. 荷兰有皇家名号的公司多了, 又不是什么了不起的称号, 基本100年 ...

没什么了不起你拿出来挂嘴上干毛啊?说华为一般你倒是拿出一个贴图给我压压惊啊!说了好几次了,你说人家不行,你倒是拿出一个行的给我看看啊!既然你自己都说你现在公司赶不上人家,那你还有什么资格说华为不好呢?荷兰公司多了去了,办公环境一般的也大把。按照办公面积和环境算得话,能和华为目前相提并论的真还没多少。不服就贴图。你可别不好意思!大话敢说,图怎么不敢贴了呢?好奇问一句:你是不是被华为虐过啊?或者人家没给你办KM签要你很不爽呢?呵呵 等你贴几幅高大上办公环境哈,别不好意思!
lalala  四海霸王  2016-12-5 12:59:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我靠,这也能吵起来??!!

华为这栋楼就在我们公司隔壁。上个礼拜我在楼下还碰见两个问路的中国人,他们以为我们这栋大楼是华为,呵呵。

我们公司的员工都希望华为能够开发餐厅就好了,就不用忍受这里难吃的荷兰饭(我们公司95%都是荷兰人,哈哈)。
已有帐号  高级海盗  2016-12-5 13:21:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lalala 发表于 2016-12-5 12:59
我靠,这也能吵起来??!!

华为这栋楼就在我们公司隔壁。上个礼拜我在楼下还碰见两个问路的中国人,他们 ...

哈哈,你暴露你坐标了。我其实就是看一些人自己很差,却总红眼看人的不爽。看那些人唧唧歪歪的,就跟自己多了不起似的,其实怎么回事大家都明白。你说对吧。
hehehehe  海贼王  2016-12-5 13:37:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其他的倒没有什么特别的,不过中式饭菜,唉,我天天啃面包的
克里斯@NL  见习海盗  2016-12-5 13:52:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已有帐号 发表于 2016-12-5 12:39
没什么了不起你拿出来挂嘴上干毛啊?说华为一般你倒是拿出一个贴图给我压压惊啊!说了好几次了,你说人家 ...

倒不是被华为虐过, 我跟华为基本没有交集. 有小学和大学同班童鞋在华为做的很好, 之前在国内的时候也有人问我要不要加入华为. 我也没说华为不好, 只是人各有志. 另你说话逻辑很有问题, 一个东西好不好, 大家有不同看法很正常. 凭什么每个人都要像做论文一样要详细论证, 举例论证, 发图论证他的看法? 一家餐厅一道菜不好吃, 难道一定要晒出来另外一家餐厅的菜说这个才是好吃的菜? 你有时间多去走走, 这个世界大的很, 华为再牛也不能把整个世界都填满, 他只是几千万家公司里的其中一家. 他有他牛逼的地方, 但是那是在他自己牛逼的领域. 办公楼显然不是华为牛逼的领域, 这楼也不是他盖的, 环境一般也是正常.

已有帐号  高级海盗  2016-12-5 14:01:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
克里斯@NL 发表于 2016-12-5 13:52
倒不是被华为虐过, 我跟华为基本没有交集. 有小学和大学同班童鞋在华为做的很好, 之前在国内的时候也有人 ...

其实我一直没说华为一家独大到最好,但口口声声说一般至少你也该拿出点不服的理由。空口白话丝毫不能说明你的高大。到现在为止,你连一个要人信服你观点的证明都拿不出,何苦要一味贬低呢?说别人一般,不好,至少你得有资格不是。自己混得不明不白呢,还笑话起其它人了,你好意思吗?另外,对于外来企业,没有哪个是自己买楼做办公室的,麻烦你多问问。
已有帐号  高级海盗  2016-12-5 14:03:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都几天了,不服气的人还是只能靠嘴。真要人失望啊!一些人都这么牛逼得坐在宫殿办公了,却拿不出一张贴图来抽华为的脸。见识到一些人吹牛逼不需要本钱的能耐了。
克里斯@NL  见习海盗  2016-12-5 14:06:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们公司环境也一般, 正常荷兰办公室, 装修比华为稍微好一点, 座位排的没那么密. 食堂难吃的要死. 所以这种档次的办公室其实都没什么特别的. 我觉得办公环境像下面这种才是稍微值得晒一晒的. 我看不惯的是小编, 收了钱就乱吹? 有点"德国低调轻奢超市Aldi即将登陆中国!成功人士的购物首选!"的味道了都. 这种文章发多了, 以后荷乐网还有公信力吗?

Tommy hilfiger office Amsterdam

some of the best offices in Amsterdam
克里斯@NL  见习海盗  2016-12-5 14:07:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
发不上链接, 自己搜谷歌吧.