荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Sue.  四海霸王  2016-12-17 22:47:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在荷留学 发表于 2016-12-17 23:18
楼上的话欠妥呀。一直在吃瓜看戏,好像都在人身攻击。而且那个被封的说的也不全错呀,口空无凭的确实要人难 ...

话不能这么说 被封的人死劲吆喝让别人贴出照片来比比,,真贴出来了 他不还在骂骂咧咧嘛 言语粗鄙不堪。。。活该被封。。。这人才是真正见不得别人好  恨不得所有人都不如他呢 别看维护华为多么拼命 那根本不能说明什么 只是使他有机会宣泄下现实生活里他不可能做到的事情而已
Sue.  四海霸王  2016-12-17 22:50:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2016-12-16 12:42
唉,这个,估计就算进城十年也未必能好到哪里去,有的时候有些事还真和时间长短没关系,部分 ...

他的重点根本不在于办公楼如何如何 此人以攻击别人为乐 大概太自卑 仅此而已
在荷留学  中级海盗  2016-12-17 23:29:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2016-12-17 22:47
话不能这么说 被封的人死劲吆喝让别人贴出照片来比比,,真贴出来了 他不还在骂骂咧咧嘛 言语粗鄙不堪。 ...

好像就你贴了吧?还不是你的公司,而且布置的也差不多,只是有点商业化特色。其他人都根本没有啊,特别是我了解的其中一位,就更不用说了。不关我事,但我觉得都够呛。何况你也不是没有骂人。都是互相撕咬而已。我没看出谁更伟大。一个帖子会有这么多各类奇葩,看出都是一帮无聊闲人。比我们留学生还要闲的一群人为个办公室咬的这么开心,还真难以理解。实习交往见过的都没有能闲成这样的一群人。
Sue.  四海霸王  2016-12-18 00:34:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在荷留学 发表于 2016-12-18 00:29
好像就你贴了吧?还不是你的公司,而且布置的也差不多,只是有点商业化特色。其他人都根本没有啊,特别是 ...

是我贴的我们公司啊 被封的大哥让贴的啊 我夏天拍的就放上来的啊……我怎么骂人了 你贴上来让我也反省一下
Sue.  四海霸王  2016-12-18 00:40:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在荷留学 发表于 2016-12-18 00:29
好像就你贴了吧?还不是你的公司,而且布置的也差不多,只是有点商业化特色。其他人都根本没有啊,特别是 ...

大家看到一个新话题 就空闲时间上来说几句 想撕的就撕 想喷的就喷。。。碍你什么事儿了我说。。。人家可不是只有闲的时候才出来冒个泡  敢情你是日理万机啊 见不得别人闲是吧 你那么不闲的一个学生 不也花了时间把每个帖子都看了嘛……切~
在荷留学  中级海盗  2016-12-18 13:37:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2016-12-18 00:40
大家看到一个新话题 就空闲时间上来说几句 想撕的就撕 想喷的就喷。。。碍你什么事儿了我说。。。人家可 ...

你们闲不闲管我屁事?我自己看法又关你屁事?我看撕逼需要你同意?留学生无聊看不起电影看人互咬不行吗?麻烦不要回复了。对咖啡过敏,更何况低俗的星巴克咖啡更是不敢恭维。咖啡不怎么样,员工也这样暴躁。撕咬了半天,也不见你们多能耐。还不是封的封,该做工的还是做工。我只是看你们又撕又咬又吹又骂的很傻,好像一群猴子要大家观赏。总之我到此为止,你们爱怎样继续好啦。你是劳工,我是学生。没什么共同点,所以不要回复了。也不要按照我帖子的思路继续写了。喜欢的话自己另开话题。就此借过,吹好玩好周末愉快。
Sue.  四海霸王  2016-12-18 14:23:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在荷留学 发表于 2016-12-18 14:37
你们闲不闲管我屁事?我自己看法又关你屁事?我看撕逼需要你同意?留学生无聊看不起电影看人互咬不行吗? ...

自己冒出来揪着人咬 还好意思撇清 且故作清高之态 真以为自己是个人物啊 也真是醉了……好好做你的乖学生吧 影响你毕业多不好呀  回头你有幸毕业工作了后欢迎你也来恶俗一把 也晒下你的办公室哈~我等劳工就继续累死累活去了哈~也非常希望你不要继续回复 否则我依然回敬你

已有1人评分 小红花 理由
hehehehe + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

agnes  四海霸王  2017-10-24 19:40:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老实说这个办公家具真达不到荷兰平均水准,尤其是这个级别的企业,里面的家具都是哪采购的?太掉价了。
agnes  四海霸王  2017-10-24 19:41:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还没有一般学校的办公室配置好。真不知道有什么可吹的,国内的一般中型企业,普通国企都比这个环境好。
章鱼串烧  中级海盗  2017-11-7 11:03:56 | 显示全部楼层 来自: 英国

居然还有人在吵, 都一年多了,帖子还飘荡在首页。。。。 广告效应是达到了(早都出Mate 10了的说)
说实话,办公环境也就OK,和荷兰大部分大企业差不多。
但是。。。。。估计中餐食堂是全荷最好的真心不夸张,尤其麻辣诱惑开始送餐以来,居然在食堂吃到了正宗东坡肉!给老板点赞啊!
现在也开始送早餐了,早中晚三顿热的,真的感动啊另外,就是加班零食也是非常special啊-火鸡面,越南米粉,康师傅,榨菜,老干妈,山楂片。。。。随便拿, 都是重口味  哈哈哈