请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Ford  四海霸王  2016-12-11 22:56:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已有帐号 发表于 2016-12-11 22:52
没料的玩意儿,你但凡有点脸皮也不能这样不知羞耻!有时间废话连篇,贴1千张图都有了。没料就是没料,你 ...

对不起,我不知道又怎么惹到你了,我不小心发了个WIKI的文章,怎么又惹到你了?难道你自己承认自己是恶犬了吗?
已有帐号  高级海盗  2016-12-11 23:04:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ford 发表于 2016-12-11 22:56
对不起,我不知道又怎么惹到你了,我不小心发了个WIKI的文章,怎么又惹到你了?难道你自己承认自己是恶犬 ...

看到你忽然想到你这个吹牛逼的除了嘴炮一无所有,所以特意写出来给大家看看你这个垃圾样儿。就是好奇你这样的loser怎么好意思恬着脸上来丢人现眼呢?呵呵
Ford  四海霸王  2016-12-11 23:14:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已有帐号 发表于 2016-12-11 23:04
看到你忽然想到你这个吹牛逼的除了嘴炮一无所有,所以特意写出来给大家看看你这个垃圾样儿。就是好奇你这 ...

你说论坛这么多人,我发个犬类攻击人的WIKI,你马上就来攻击我,你攻击我前就不会多想想?这智商还懂打字真是奇迹了。。。你骂来骂去打了一万多个字,也就是那几句脏话来回讲,中文这么博大精深的语言被你讲出来真是暴殄天物。会骂人的,都不会带脏字,懂吗?你歇了吧,丢人,真的,还是为你好!
已有帐号  高级海盗  2016-12-11 23:17:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ford 发表于 2016-12-11 23:14
你说论坛这么多人,我发个犬类攻击人的WIKI,你马上就来攻击我,你攻击我前就不会多想想?这智商还懂打字 ...

你一个职业吹牛逼的讲中文精华?又装X了哦。。。你个一无所有的草包你吹什么呢?大家不是看不到,你上蹿下跳的除了废话,什么料你也没有哦。。。就你这么个三俗,还笑话华为,你家都是说相声的吧?多大牛都敢吹。。。呵呵
已有帐号  高级海盗  2016-12-11 23:22:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ford 发表于 2016-12-11 23:14
你说论坛这么多人,我发个犬类攻击人的WIKI,你马上就来攻击我,你攻击我前就不会多想想?这智商还懂打字 ...

你不丢人贴图哦。。。靠你嘴吹啊?以为你的嘴和红灯区妓女的下面一样呢?还不如妓女的下面呢。哈哈哈哈哈。人家那儿能生钱,你那嘴只能扯蛋。你多光彩啊,横竖都靠你那张嘴,一张嘴都不够你吹的。也不晓得你哪来这心理素质?明明一张嘴,你非要给别人证明你那是屁眼儿。哈哈哈
已有帐号  高级海盗  2016-12-12 08:46:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好吧,我彻底认输了。。。。肺活量真的不够大。面对一群职业的大话高手,我力不从心。你们喜欢怎么说就尽情地表露吧。华为不如你们,我更甘拜下风。你们是荷兰的骄傲。全荷兰华人都不如你们几个。我以后要多看新闻,随时关注你们高大上形象;华为也应该多像你们学习。没事儿不用搞什么科技了,直接学你们撸就可以了。
祝你们几位大话之王撸出亮点,只要不把自己撸的肾亏就好啦
looker  管理员  2016-12-12 10:14:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
@已有账号 攻击网友严重违反版规,禁言两周。
清林熊熊  见习海盗  2016-12-12 10:47:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一个办公楼至于吗,第一天进城吗。华为外表光鲜,内部怎么样大家心里都明白,有多少人去干了两天就不干了。
外派的连个休息时间都被霸占了,在荷兰这样慢节奏的国家,我怎么觉得那么格格不入呢。
本地雇的根本不涉及到产品的研发,更多以销售为主,相比其他公司,一个人要做好几个人的工作量。
一个办公楼就高大上了?先把员工福利搞起来,再高大上吧。
hehehehe  海贼王  2016-12-16 11:42:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
清林熊熊 发表于 2016-12-12 10:47
一个办公楼至于吗,第一天进城吗。华为外表光鲜,内部怎么样大家心里都明白,有多少人去干了两天就不干了。 ...

唉,这个,估计就算进城十年也未必能好到哪里去,有的时候有些事还真和时间长短没关系,部分人(再强调一遍是部分,省得一些人又要犯神经)不管在欧洲学习,工作,或者生活多少年,对一些东西始终就是死抱着不放。其实这倒也没什么,但是拿出来强加于或者攻击别人就欠妥了。

在荷留学  中级海盗  2016-12-17 22:18:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的话欠妥呀。一直在吃瓜看戏,好像都在人身攻击。而且那个被封的说的也不全错呀,口空无凭的确实要人难以置信。就如某位童鞋,家里十分肮脏邋遢,工作也平平。但却在这贴里极力的争论华为如何不上档,最初我也是看到这位童鞋才进来关注。他的话要我大跌眼镜。所以我说,那位不是没有道理,说人如何不好至少有理由,自己也要有资格。无非是不相信你们几个吗,但按照你们说的这么自信,随意摆个事实出来也没什么难的吧?何必要彼此纠缠于相互评价的阶段呢?我所看到的无非是一方咄咄逼人,而另一方百般抵赖而已。谈不上谁对谁错,也没有啥伟大之处。楼都歪了,还有啥意思?