请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

在荷兰的华人估计都知道,不算收购啦、M&A啦,
华为是在荷兰最大的中资企业,
而且最近华为的好事也不少,
先是首次成为利润最高的安卓手机厂商,

然后在销量上还直逼苹果,

尤其是在发布了Mate 9之后更是深深吸引了世界人民的注意力。

但是小编今天要给乃们说的,

是荷兰华为新搬的办公楼!

华为这个高大上的办公楼在amsterdam ArenA附近,
跟喜力音乐厅、Ziggo Dome都是邻居

华为公司和Savills资产管理公司签下合同,
租下了将近6000平方米的办公楼。
屏幕快照 2016-11-25 下午2.14.33.png

搬家第一天,每个员工都有小礼物:
一张欢迎卡、一盒费列罗,
一进办公室就被暖到!

办公室里老大的玻璃窗,采光充足,

设备更加不用说啦~
坐得累了还可以站着办公,

不同风格的会议室,
适合不同团队还有不同功能。

舒服的访客区

茶水间……

以为这样就结束了?那你就太天真啦!
华为这个新办公室还有冰箱、洗碗机、衣柜,

冲!凉!房!

母!婴!室!

简直不要太人性化!!

最后要隆重介绍一下传说中的华为餐厅!
要知道,在荷兰有自己餐厅的那都是大公司!
餐厅里还提供热腾腾的中式饭菜?
那就是华为!

行吧……看了一圈的小编只想问一句话:

厉害了word大华为!还招人不??

精彩评论125

orangeskin  高级海盗  2016-12-10 01:20:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我靠,这个都能吵架。小编发图也是给大家开开眼,毕竟是中国企业,好不好都要顶一下。再说工作环境只是一方面,关键还是看是不是每年给你涨工资,假期多少,氛围轻松和稳定,公司装修的再好是公家的,有钱自己家装修那才好。
克里斯@NL  见习海盗  2016-12-2 16:38:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小编啊, 你不要看到工作环境比自己的办公室好就觉得比所有公司都好了吧...这个办公环境在荷兰普普通通啦...还是来点实际的, 比如工资奖金假期比较靠谱啊.
已有帐号  高级海盗  2016-12-11 23:22:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ford 发表于 2016-12-11 23:14
你说论坛这么多人,我发个犬类攻击人的WIKI,你马上就来攻击我,你攻击我前就不会多想想?这智商还懂打字 ...

你不丢人贴图哦。。。靠你嘴吹啊?以为你的嘴和红灯区妓女的下面一样呢?还不如妓女的下面呢。哈哈哈哈哈。人家那儿能生钱,你那嘴只能扯蛋。你多光彩啊,横竖都靠你那张嘴,一张嘴都不够你吹的。也不晓得你哪来这心理素质?明明一张嘴,你非要给别人证明你那是屁眼儿。哈哈哈
火焰儿  高级海盗  2016-12-11 19:06:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已有帐号 发表于 2016-12-4 19:34
怎么个好法贴出来给人看看嘛,靠嘴岂不是成了吹牛逼了。人小编至少有图有真相,你难道只用嘴喷吗?tnt,kl ...

呵呵,简直了,TNT招你惹你了? 再说了,单说办公环境的话,TNT自己的办公楼真不比这个差。虽然现在被FedEx收购了,但是FedEx把欧洲总部从布鲁塞尔搬到Hoofddorp原TNT 总部当欧洲总部了,可见美国人也是很欣赏他们的总部的办公楼的。

你吃错药了吧,跟疯狗一样到处咬人。

这个论坛多少人,单从办公环境讲,大多数人公司都不比这个差。阿姆斯特丹的WTC这边德勤的总部,阿克苏的总部,RBS的荷兰总部,ABN的总部,还有WTC里面你去溜达一圈,都不用门禁卡,公共区域就这样。别自己没见识觉得别人都在吹牛。
flyheart  四海霸王  2016-12-11 05:07:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
客观说,这个环境还是可以的 不比海牙壳牌、ABN总部、ING 差,当然就别跟fb google这些公司比了。
克里斯@NL  见习海盗  2016-12-5 13:52:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已有帐号 发表于 2016-12-5 12:39
没什么了不起你拿出来挂嘴上干毛啊?说华为一般你倒是拿出一个贴图给我压压惊啊!说了好几次了,你说人家 ...

倒不是被华为虐过, 我跟华为基本没有交集. 有小学和大学同班童鞋在华为做的很好, 之前在国内的时候也有人问我要不要加入华为. 我也没说华为不好, 只是人各有志. 另你说话逻辑很有问题, 一个东西好不好, 大家有不同看法很正常. 凭什么每个人都要像做论文一样要详细论证, 举例论证, 发图论证他的看法? 一家餐厅一道菜不好吃, 难道一定要晒出来另外一家餐厅的菜说这个才是好吃的菜? 你有时间多去走走, 这个世界大的很, 华为再牛也不能把整个世界都填满, 他只是几千万家公司里的其中一家. 他有他牛逼的地方, 但是那是在他自己牛逼的领域. 办公楼显然不是华为牛逼的领域, 这楼也不是他盖的, 环境一般也是正常.

Ford  四海霸王  2016-12-2 16:25:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一天进城吗。。。
火焰儿  高级海盗  2016-12-2 16:40:05 | 显示全部楼层 来自: 法国
除了中式饭菜,都是标配。
WINDS1223  中级海盗  2016-12-2 19:56:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在国外是标配的东西,在办内算人性化,豪华。
已有帐号  高级海盗  2016-12-2 20:41:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
克里斯@NL 发表于 2016-12-2 16:38
小编啊, 你不要看到工作环境比自己的办公室好就觉得比所有公司都好了吧...这个办公环境在荷兰普普通通啦... ...

你不吹牛逼会死吗?不服可以晒一下你的工作环境。包括阿姆zuid一带公司的工作区比华为的话也只能算是一般,你在这里装毛啊?华为福利差吗?如果你不懂的话麻烦不要出来丢人,你这样的不懂装懂会被人看成吹牛逼的。
已有帐号  高级海盗  2016-12-2 20:59:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
越是半瓶子醋越能装逼,这话一点不假。楼上几位口口声声标配,搞得自己在宫殿里办公似的。靠贬低别人的话不如秀一下自己的办公环境给大家看看。那样才要人心服口服!别搞得自己很了不起似的,其实只是靠贬低别人来安慰自己罢了。
MyEuro  中级海盗  2016-12-3 22:59:59 | 显示全部楼层 来自: 英国
这也太普通了,发展了这多么年才实现这样。。。早在6年前德国Eschbon就有自己的独立餐厅了,各种美食随意。。。现在的环境和多年前里斯本办公室的差不多。。。
MyEuro  中级海盗  2016-12-3 23:03:39 | 显示全部楼层 来自: 英国
已有帐号 发表于 2016-12-2 20:41
你不吹牛逼会死吗?不服可以晒一下你的工作环境。包括阿姆zuid一带公司的工作区比华为的话也只能算是一般 ...

华为的福利,要看本地还是外派的,本地的永远不如外派的。当然,如果属于财经体系的资深高级人才可能就不太一样,不过一般就都是老大叔了。
MyEuro  中级海盗  2016-12-3 23:06:53 | 显示全部楼层 来自: 英国
已有帐号 发表于 2016-12-2 20:59
越是半瓶子醋越能装逼,这话一点不假。楼上几位口口声声标配,搞得自己在宫殿里办公似的。靠贬低别人的话不 ...

如果在荷兰还算不错,场地大一些,但是和其他国家代表处比还是有差距,毕竟荷兰不是个大代,当然含比利时。