荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我已经在荷兰有4年多了基本符合入籍要求,然而前阵子去申请入籍市政府人员审查我资料的时候说我当初做的出生公证不符合要求,我当时的出生公证是2011年办的,我是1987年出生,有出生证。现在请问大家:
1. 申请出生公证的最新格式是什么?论坛上看到说还要出生证书依据,这是两份分开的公证书还是二合一的公证书?

2. 户口本公证最新的格式是怎么样?

希望大家能帮忙,已经买了机票回去两周专门弄这个事情,希望能弄好。

精彩评论8

牛妈妈小铺。荷  见习海盗  2016-12-17 21:06:08 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我申请的时候那些公证都是2010年办的都没问题啊.我是去年8月份申请.现在荷兰护照拿过来都半年了.
sarahsan1009  见习海盗  2016-12-15 19:29:42 | 显示全部楼层 来自: 瑞士
美女小编 发表于 2016-11-28 18:28
是市政厅还是IND要求你提交出生公证文件呢?

你需要根据他们的要求去做的,荷兰不同市政厅对出生公证的要 ...

purmerend 市政厅要求我提交出生公证和户口本公正。回国一趟从新弄了出生公证,但由于我的户口本已经被注销掉(后来搬去香港),所以公证出说无法为无效的户口本做公证,我也晕了不知道怎么办
美女小编  管理员  2016-11-28 18:28:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你需要根据他们的要求去做的,荷兰不同市政厅对出生公证的要求有时候是不同的,最好是直接找他们的工作人员确定
danielsong  四海霸王  2016-11-28 20:31:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1.出生公证没有格式吧,而且不存在公证过期这个说法。
2.户口是需要双**的。

至于格式没听说特别的,公证处应该知道怎么做。
Crescent  管理员  2016-11-29 21:54:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女小编 发表于 2016-11-28 18:28

你需要根据他们的要求去做的,荷兰不同市政厅对出生公证的要 ...

双**是有有效期的呢,一般是半年貌似

如果公证**的时间距离现在太久,是有可能被要求重做的
wang65294  见习海盗  2016-12-9 10:21:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Crescent 发表于 2016-11-29 21:54
双**是有有效期的呢,一般是半年貌似

如果公证**的时间距离现在太久,是有可能被要求重做的

在国内做**公证真是坑爹。
奋斗小牛  见习海盗  2016-12-17 17:26:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1987年出生公证就是公证处出具的出生公证双**。同时还要加上本人户口,如果户口是跟爸爸妈妈在一起的,那就省事了,把户口公证双**一下。如果不在一起,那就要再去当地的派出所开一份证明说明爸妈是谁,那份文件也需要公证双**的。这些文件都没有有效期的规定,但是市政府可以要求要看最新的。
Ka.p  初上贼船  2017-4-18 17:16:30 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
請問樓主解決問題了嗎