荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
黄小hi  四海霸王  2016-12-2 15:49:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tutulissky 发表于 2016-12-1 16:03
审核速度与提交的地点有关吗?你也是寄到Almelo的postbus吗?这个地址好像是申请表格上要求的,为什么有 ...

我是预约了eindhoven 直接当面交材料的。
tutulissky  中级海盗  2016-12-5 23:27:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黄小hi 发表于 2016-12-2 15:49
我是预约了eindhoven 直接当面交材料的。

感谢信息~看来ind员工的话不能完全相信了
东北虎  初上贼船  2016-12-8 10:57:25 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
昨天收到邮件答复,说不符合欧盟永居条件,但已经符合荷兰永居条件!其他朋友也有这样的回复吗?此后多久才能可以领取永居卡啊?
东北虎  初上贼船  2016-12-8 10:59:34 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
黄小hi 发表于 2016-11-29 11:12
LZ,我是9月头交的的材料,9月26号他们发信给我说收到钱了,希望他们能在这两周回复吧。你也是差不多的日期 ...

请问你收到邮件回复了吗?
龙~猫  初上贼船  2016-12-8 14:40:11 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江牡丹江
东北虎 发表于 2016-12-8 10:57
昨天收到邮件答复,说不符合欧盟永居条件,但已经符合荷兰永居条件!其他朋友也有这样的回复吗?此后多久才 ...

是这样回复的,之后一周就接到下一封信,说可以去领卡了。
东北虎  初上贼船  2016-12-9 08:39:03 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
龙~猫 发表于 2016-12-8 14:40
是这样回复的,之后一周就接到下一封信,说可以去领卡了。

谢谢!
黄小hi  四海霸王  2016-12-9 13:50:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
东北虎 发表于 2016-12-8 10:59
请问你收到邮件回复了吗?

你好,还没有,但是打电话去问了也是这么说的,说这两天就会收到信通知我。
东北虎  初上贼船  2016-12-9 21:39:37 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
黄小hi 发表于 2016-12-9 13:50
你好,还没有,但是打电话去问了也是这么说的,说这两天就会收到信通知我。
...

下午已经收到让取卡的邮件通知了!相信你也很快就可以收到了!
黄小hi  四海霸王  2016-12-11 21:27:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
东北虎 发表于 2016-12-9 21:39
下午已经收到让取卡的邮件通知了!相信你也很快就可以收到了!

好的 恭喜恭喜!
东北虎  初上贼船  2016-12-13 05:23:22 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
12月12日顺利领取到永居卡了!希望正在办理的朋友,都能够如愿拿到啊!