请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
东北虎  初上贼船  2016-11-28 06:58:33 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
材料寄出后,就收到材料收到的确认信了!
tutulissky  中级海盗  2016-11-28 17:20:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
东北虎 发表于 2016-11-28 06:58
材料寄出后,就收到材料收到的确认信了!

请问,寄出材料后大概多久可以收到ind确认收到材料的信件呢?已经寄出10天了,焦虑啊。。。
东北虎  初上贼船  2016-11-29 05:12:33 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
tutulissky 发表于 2016-11-28 17:20
请问,寄出材料后大概多久可以收到ind确认收到材料的信件呢?已经寄出10天了,焦虑啊。。。
...

两周多吧!
黄小hi  四海霸王  2016-11-29 11:11:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为你而梦 发表于 2016-11-26 03:31
8月底交钱,11月初收到通过的信

恭喜恭喜!
黄小hi  四海霸王  2016-11-29 11:12:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,我是9月头交的的材料,9月26号他们发信给我说收到钱了,希望他们能在这两周回复吧。你也是差不多的日期交申请的吗?
tutulissky  中级海盗  2016-11-29 15:37:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tutulissky 发表于 2016-11-28 17:20
...

感谢~~
乐成  中级海盗  2016-11-29 22:55:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我申请过,但是因为报税不够被拒了,交材料后1个多星期收到付款单,然后接近3个月时接到被拒信
东北虎  初上贼船  2016-11-30 10:45:28 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
黄小hi 发表于 2016-11-29 11:12
LZ,我是9月头交的的材料,9月26号他们发信给我说收到钱了,希望他们能在这两周回复吧。你也是差不多的日期 ...

你好!是啊!那我们俩差不多是同一时间啊!两周前打电话询问,还说没有结果让等候邮件回复!
黄小hi  四海霸王  2016-12-1 13:42:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
东北虎 发表于 2016-11-30 10:45
你好!是啊!那我们俩差不多是同一时间啊!两周前打电话询问,还说没有结果让等候邮件回复!
...

希望我们都能快点收到好消息
tutulissky  中级海盗  2016-12-1 16:03:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黄小hi 发表于 2016-12-1 13:42
希望我们都能快点收到好消息

审核速度与提交的地点有关吗?你也是寄到Almelo的postbus吗?这个地址好像是申请表格上要求的,为什么有朋友说可以自己预约随便选地点交材料啊?IND的客服告诉我不可以预约亲自递交材料。。。