荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ken191918  见习海盗  2017-2-9 14:27:36 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
little王子 发表于 2017-2-9 11:36
小鲜肉你好,高中在读,好年轻啊!

说回正题,我也同意楼上所说的,computer science的确很“geek”,从 ...

多谢楼主,本小鲜肉拿定主意,选择VU的business analytics.
little王子  高级海盗  2017-2-9 16:12:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ken191918 发表于 2017-2-9 14:27
多谢楼主,本小鲜肉拿定主意,选择VU的business analytics.

哈哈,小鲜肉加油!
little王子  高级海盗  2017-2-9 20:40:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主暂定本周六的荷兰时间下午一点,国内时间晚上八点在一直播平台直播,关于荷兰大学的学习、生活以及自己的求学经历啦。感兴趣的朋友请关注一直播的“小葱妞儿”,希望大家能多多提问题哈!
爱吃白煮蛋  初上贼船  2017-4-24 04:56:47 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问你了解University of Twente 的 Business Information Technology这个专业吗?之前看到网上有人说这个专业课程广而不精。还有,我想问下这个学校的交通、位置怎么样?谢谢
Kate1002  初上贼船  2017-5-4 10:08:02 | 显示全部楼层 来自: 美国
高考应届生  想在荷兰学习本科,不知学finance是否方便未来在荷兰就业呢?是鹿特丹还是Tiburg更好呢?
或是有更好的推荐????
我要去我要去  初上贼船  2017-5-25 09:04:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
您好,我今年六月毕业。之前考研没考上,犹豫了很久打算出国读书。我的专业是国际商务,本科普通二本,雅思和g都还没考过。
我想去读本专业硕士,以后想有机会在荷兰工作几年再回国,如果现在准备赶得上2017年春季入学吗??(听说春季十月就停止招生了)
还有,如何提高自己在国外的就业竞争力呢(我知道荷兰语很重要)?
谢谢~
VIOLETZIC  初上贼船  2017-9-29 15:26:08 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
楼主您好!我是国内985大二在读,工商管理类学习一年半后进入人力资源管理专业,大一均分85,还没考雅思和GMAT,数学不太好,想出国读master,请问我适合申请什么学校呢?目前只看了EUR,但是感觉竞争好大QAQ。而且我只是工薪家庭,荷兰留学现在费用到底算不算高……我很纠结,希望您能为我解答,非常感谢QAQ
uncleteddy  初上贼船  2018-8-19 16:21:58 | 显示全部楼层 来自: 刚果(金)
little王子 发表于 2017-1-21 13:14
首先,你国内本科读的是汉语言文学,硕士又要读会计,可以说专业跨度很大,我想荷兰比较好的大学应该会至 ...

楼主您好!看了您的回答觉得很是受用,我的情况跟您回答的人情况有点相似,不过本科是211的会计,工作了若干年的时间,是会计相关的工作经验,已经结婚生子了,但是打算去荷兰留学继续读会计的硕士,毕业了在荷兰工作再把家人带过去。说到这个,我想问的是关于会计这个专业,您提到了阿大的可能相对比较好毕业,除此之外,从申请难度、城市选择、学费和生活成本、毕业难度和就业前景等多个角度来看,您有没有比较推荐的学校呢(或者有没有什么学校比较变态难毕业的要避开)?还有,像我这样的情况,学这个专业,也有相关的工作经验,不知道在当地能找到工作的可行性如何?另外,如果去荷兰留学,您提到了实习需要多花半年的费用是什么意思呢,指的是需要全职实习半年吗?实习对于毕业后找全职工作的帮助大不大,其实我也考虑毕业后如果找不到工作就先实习,但是实习的话也不一定就能转正留在那个公司,万一没有成功,就大大缩短了我的search year时间了,我的情况比较特殊,考虑的因素很多,想的很远,望有经验多多分享、赐教!感谢感谢!