荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

无效

精彩评论7

hehehehe  海贼王  2016-11-22 11:16:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

姐妹路过,随便打个酱油,坐下沙发。
工作待遇慢慢来吧,实在等不及,或者看前面排的队太长就跳槽, 虽然很多女人可能会倾向于平稳一点。
男友,个人以为你自己看着顺眼,聊的来,经济,生活上不给你带来什么负担就行了,如果你觉得和他在一块比自己单身还累,就分了吧,或者lat relatie 也可以啊,给自己多点空间。想度假,男友时间或者经济上不合适就自己去呗,一个人的假日,或许有不同体会或者其他的惊喜呢。
存款,这个你说要多少才算多呢,反正有总比没有好,细水长流,源源不断也挺好的呀。
其实,想想你过的也不错,可能比不了那些小富婆,但房子,车子,男子,银子,30+女人该有的你都有了,虽然有房贷,可是你有工作实力,有存款啊。
所以啊,放宽心,钱该花就花,工作该跳就跳,男人该换就换,度假想走就走,至少现在你还能做,还有那个资本有那个心情去做,保持身材,少长皱纹,其他的顺其自然就好了。
yadot921  中级海盗  2016-11-22 12:51:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2016-11-22 11:16
姐妹路过,随便打个酱油,坐下沙发。
工作待遇慢慢来吧,实在等不及,或者看前面排的队太长就跳槽, 虽 ...

真理啊 哈哈
daozhi  中级海盗  2016-12-14 20:24:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果处在上升期还是不满,那可能是因为能力不够,或者是比较急躁。。。。 关于男人,还算平等?但是楼主潜意识可能还是觉得应该男人比自己厉害一点的,对吧?
daozhi  中级海盗  2016-12-15 19:47:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yadot921 发表于 2016-12-15 09:54
基本工作和挣钱我都感觉我比我男人强。我一直以为男人该比女人强点 这样女人才可以做回她的小女人。好在 ...

本事不行,再不会说话。。。
你还会要么?
啊哈哈哈

hehehehe  海贼王  2016-12-16 11:52:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yadot921 发表于 2016-12-15 09:54
基本工作和挣钱我都感觉我比我男人强。我一直以为男人该比女人强点 这样女人才可以做回她的小女人。好在 ...

呵呵,听起来小日子还是挺甜嘛  ;-)这个其实只要你自己心里舒坦,生活没觉得多余负担就好啊
yadot921  中级海盗  2017-4-2 18:02:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woaihecha 发表于 2017-3-26 22:07
还一套中国大陆女思维,又想压着男人又想享受所谓女人权利,你和谁结婚都不幸福。你男友是非华人,要是华人 ...

这位, 我看你不是大陆来的吧?莫非荷二代?你不知实际情况就请不要妄下结论 也不要笼统的归纳中国大陆女就如何如何。我享受什么女人权利?我想要的就是个稳定感。我跟他 他没钱给我就算了 我根他打算成立家庭 现在连给孩子的钱都攒不出来 我的担心是造作吗?我父母在中国,他父母都早逝,什么照应没有。换你, 你是不是早跑了?少泼人家冷水吧。