请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好。想请问一下大家,尤其是各位铲屎君,在荷兰有没有什么可靠的猫咪旅馆推荐啊。我家英短平时非常娇生惯养,胆子也很小,每次回国或者去度假都想找个非常可靠地猫咪旅馆。以前试过一两个,虽然都还不错,但总是不太满意。所以不知道大家有什么推荐没有。先声明一下我希望找的是那种专业注册的宠物旅馆,个人或者朋友寄养又麻烦别人,再有就是这种事情还是找商业的比较好,否则真出什么事情也不好解决。而且我希望这个旅馆不兼职养狗,否则噪音会让猫们很害怕。当然仓鼠兔子什么的一起没任何问题。价钱高低也无所谓。主要就是环境好,老板有责任心可靠就行。如果大家有推荐,请给我网站或者联系方式看看。非常感谢!!!

精彩评论5

cxfeng19  四海霸王  2016-11-22 09:49:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你有地域要求么?
死小鸡  中级海盗  2016-11-22 21:26:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cxfeng19 发表于 2016-11-22 09:49
你有地域要求么?

最好是Leiden附近的。
cxfeng19  四海霸王  2016-11-22 23:42:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
死小鸡 发表于 2016-11-22 21:26
最好是Leiden附近的。

那就不清楚了,自己google吧或者去问问附近的宠物商店
我对不起我  初上贼船  2016-12-1 18:46:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家Amber都是送到Kattenhotel Lorenzo这家的
位置在海牙市中心 坐16路电车到Waldeck Pyrmontkade这站下再走个两三分钟就到了
这家是专门寄养猫猫的 寄养时间超过一个月的话还是有折扣的 工作人员也很负责 第一次入住会问到猫猫个方面的喜好习性之类的
希望能帮到你
地址是Obrechtstraat 123, 2517 VP Den Haag
网站放不了 但你Google直接搜kattenhotel lorenzo就有了
死小鸡  中级海盗  2017-1-8 21:55:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我对不起我 发表于 2016-12-1 18:46
我家Amber都是送到Kattenhotel Lorenzo这家的
位置在海牙市中心 坐16路电车到Waldeck Pyrmontkade这站下再 ...

谢谢!!