请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在中国家里面都有日光灯,但是好像在荷兰家里面只有灯泡。晚上感觉家家都很昏暗。不知道哪里可以到一些颜色比较白亮的灯泡,而不是暖光黄色的灯泡。上次在宜家买了白色的LED灯,结果点上以后还是黄色的。

精彩评论10

FOXHOUND  海贼王  2016-11-20 13:42:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去建材店(Praxis, Gamma之类的)就能买到日光灯管
blueding928  中级海盗  2016-11-20 20:46:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2016-11-20 13:42
去建材店(Praxis, Gamma之类的)就能买到日光灯管

感觉在这里好像没有人家里面装日光灯的
FOXHOUND  海贼王  2016-11-20 23:31:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
blueding928 发表于 2016-11-20 20:46
感觉在这里好像没有人家里面装日光灯的

主要是氛围啊,用射灯或者照明范围不大的灯打出来效果好看很多
blueding928  中级海盗  2016-11-21 11:32:59 | 显示全部楼层 来自: 英国
FOXHOUND 发表于 2016-11-20 23:31
主要是氛围啊,用射灯或者照明范围不大的灯打出来效果好看很多

是的。不过不知道有没有人想念过用日光灯的感觉。
FOXHOUND  海贼王  2016-11-21 22:03:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
blueding928 发表于 2016-11-21 11:32
是的。不过不知道有没有人想念过用日光灯的感觉。

在厨房打工的时候用的都是日光灯啊
blueding928  中级海盗  2016-11-22 11:14:52 | 显示全部楼层 来自: 英国
FOXHOUND 发表于 2016-11-21 22:03
在厨房打工的时候用的都是日光灯啊

是啊,不然看不清楚问题就大啦~
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2016-11-22 17:54:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实我觉得white warm点起来还是很舒服的..一般这种灯泡包装上都会写的
blueding928  中级海盗  2016-11-24 14:27:50 | 显示全部楼层 来自: 英国
枫林诗雨 发表于 2016-11-22 17:54
其实我觉得white warm点起来还是很舒服的..一般这种灯泡包装上都会写的

有度数和光谱的数字吗?
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2016-11-25 15:04:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
blueding928 发表于 2016-11-24 14:27
有度数和光谱的数字吗?

你为什么不考虑买led的呀?我都是用warn white,还是非常不错的,足够用了!
12下一页