荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
第一次去考,但是因为准备的比较充分,所以很容易就过了,第一部分错了6个,第二部分错2个。题很简单,只要是认真准备的都不会觉得难,我只把第二部分我错的给大家说下。
第一题是,一个小孩坐后座,安全带勒到脖子了,问怎么办? A.把安全带放到腋下,B,把安全带放到背后, C,加一个booster seater。这里应该选C,但是当时我搞不清这个booster seat是什么,所以慌忙之下选错了
二题是,一辆车在路口准备左转,停道路中线偏右,道路左右两边都有 红白倒三角标志,问车是否在正确的位置。因为道路两边都有红白三角,所以说明这条路是单行线,那么车应该紧贴左边才对。所以这题应该选NO。
还有一道,印象比较深,白色牌照的trailer,旁边是outside build-up area的标志,问限速多少。应该是80。这题我忘了是vekabest的原题还是traffic trainer的题了,反正之前遇到过。希望能对大家有帮助。
好了,大概就是这样,祝大家考试顺利。

精彩评论4

mokar_2008  中级海盗  2016-11-18 22:39:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
理论好头疼啊。求怎么学习
minuscule  中级海盗  2016-11-23 10:46:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mokar_2008 发表于 2016-11-18 22:39
理论好头疼啊。求怎么学习

我是看论坛里大神的经验,买了一个星期的 traffic trainer,难度要比考试高,但是解释很详细,被虐了一个星期,再考试就容易的多
mokar_2008  中级海盗  2016-11-23 20:11:56 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
minuscule 发表于 2016-11-23 10:46
我是看论坛里大神的经验,买了一个星期的 traffic trainer,难度要比考试高,但是解释很详细,被虐了一个 ...

好强大 我做那种普通试卷都被虐到的要哭了 荷兰语太差 呜呜 那个网站的习题的话 速度那些跟考试一样吧
minuscule  中级海盗  2016-11-26 00:43:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mokar_2008 发表于 2016-11-23 20:11
好强大 我做那种普通试卷都被虐到的要哭了 荷兰语太差 呜呜 那个网站的习题的话 速度那些跟考试一样吧 ...

我感觉考试速度要快一点,我考试时候第一题就没来得及做