请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网APP下载

noLogin
搜索

lucmaya

中级海盗

[健康] 荷兰瑜伽爱好者的小舍

289 3 | 发表于 2016-11-15 16:34:59 |阅读模式 | |

万事开头难,渐渐有了头绪,发帖转眼就快半年,感谢小伙伴的加微,有你们的支持,我一直在努力、在坚持、、、期待7月,Maya再次游学回来,“荷瑜舍”定会给你带来不一样的课程,与你清爽一夏哦O(∩_∩)O

美食可让我们饱享口福,运动可让我们更好的健身,
瑜伽,则能更好的由内而外的修护我们的身心灵,遇见更美好的自己。
寻找有共同意向同兴趣的荷蘭夥伴们一起學習、一起瑜伽,想嗎?
我们可以因瑜伽相遇而相知,一同努力携手坚持,愿吗?
如果你是,如果你想,加我吧~微信maya8869,我等你!

瑜伽是我們通向內心世界的旅程,讓我們有意識地連接到本源和最真實的自我 。“筋長一寸壽延十年”身体是我们最好的老师,每一天的练习用心去觉知身体的每一个变化,或痛或疼或酸或麻,在疼痛里牵动调整每一个细小的地方去疗愈自己的身体,让身体在练习中得以受益!
改变需要勇气,打乱自己原有的节奏,踏上一段未知的旅程,去發现一个更大的世界~~~从瑜伽开始改变,让自己的生活焕发新的生机。

大家好,我是Maya(瑪雅)   
全美瑜伽联盟200小时资质执业资格老师, 师从Michel Besnard导师。

Ashtanga二级练习者,500小時资质执业资格認證中。

QQ图片20161115163735.jpg   我尊敬的导师Michel Besnard

我有一个美好的愿望:
在这里,这里是荷兰,我们可以一起分享瑜伽,感受且体验它带给我们的健康与美好!
我的微信:maya8869    QQ图片20161115230913.jpg
敬请关注“荷瑜舍”的美好七月

扫一扫,手机查看本文

lucmaya

中级海盗

Kaniway新疆餐厅
不会吧?找朋友这么难啊?
lucmaya 发表于 2016-11-17 16:00
不会吧?找朋友这么难啊?

帮顶,你棒棒的!加油!

lucmaya

中级海盗

希望结识更多喜爱瑜伽的小伙伴、、、我们一起瑜乐荷兰