荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
朋友海外招聘要来荷兰工作,土豪公司给了一个集装箱让他搬家,他装完空间还有剩,求助各位大虾,他还可以带点什么过来?
食品啥的不能带哈,不然就不会剩空间了
求资深人士详解

精彩评论8

looker  管理员  2016-11-14 12:07:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以卖名额,帮别人带比如我
laclac  见习海盗  2016-11-21 10:28:06 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
looker 发表于 2016-11-14 12:07
可以卖名额,帮别人带比如我

haha,好呀好呀
不过讲真啊,你有什么想带过来的不?难得不记重量的运输方式
人家高大上的公司让他带家具用的集装箱,然后他表示木有家具可以带。。。有什么比较有用的或者差价比较大的可以倒腾过来卖卖不?
我只想到自行车,让他给我倒腾了一辆过来,哈哈哈~
looker  管理员  2016-11-21 10:53:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
代台乐视的大电视过来,65寸的,这样电视荷兰要卖2000欧元,国内好像5000多久可以了。

然后带一个小米电动自行车过来,2999,这边天杀的不到1000你都不敢买。

如果有空地,我可以出一些费用帮我带点
laclac  见习海盗  2016-11-21 17:17:46 | 显示全部楼层 来自: 日本
looker 发表于 2016-11-21 10:53
代台乐视的大电视过来,65寸的,这样电视荷兰要卖2000欧元,国内好像5000多久可以了。

然后带一个小米电动 ...

呃,我突然尴尬的发现我貌似突然间失去了发私信的权限,迷之尴尬你想带什么,我帮你问问他?
你说的电视我也有点动心啊,不过总感觉我在这边待的还不够稳当啊,弄个大电视好像很夸张,哈哈
looker  管理员  2016-11-21 20:15:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
放心,你想这个价格,在卖出来都不会亏多少。
laclac  见习海盗  2016-11-22 14:46:49 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
looker 发表于 2016-11-21 20:15
放心,你想这个价格,在卖出来都不会亏多少。

哈哈有一定道理~你有什么想带的不?我帮你问他啊
kitty2334  见习海盗  2017-7-12 19:36:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有两张天票,你要么?我没有权限回复不了你私信