请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
问问老司机们,在目前这种天气情况下,天黑后上荷兰的高速,应该开近光灯还是远光灯?荷兰的路灯亮度不够呀,我看周围的车貌似开的是近光灯,但是远光灯明显让视野更清楚呀。谢谢。

精彩评论12

FOXHOUND  海贼王  2016-11-13 23:38:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有路灯的时候完全没有必要开远光灯,远光灯只是在没路灯全黑,而且前面和对面都完全没车的时候才开
亚当表哥  高级海盗  2016-11-14 22:18:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2016-11-13 23:38
有路灯的时候完全没有必要开远光灯,远光灯只是在没路灯全黑,而且前面和对面都完全没车的时候才开 ...

如果晚上开德国高速呢? 没路灯,不过对面有时候有车,我从来没开过大灯之前,近视眼表示比较吃力
FOXHOUND  海贼王  2016-11-15 00:13:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亚当表哥 发表于 2016-11-14 22:18
如果晚上开德国高速呢? 没路灯,不过对面有时候有车,我从来没开过大灯之前,近视眼表示比较吃力
...

近视眼其实还好,主要是散光吧,哈哈

德国法国什么的晚上高速没车的时候可以开啊,德国很多高速路中间有植物,如果你看不见对面的车灯的话就没问题。但是我记得没错的话,大型动物的路标=近光灯。德国很多B路晚上都没车就可以随便开了。有些高级车LED远光灯不会晃到前方车,很高级
cxfeng19  四海霸王  2016-11-16 14:47:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在荷兰高速上必须是用近光灯。
mj_shadow  见习海盗  2016-11-19 16:13:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2016-11-13 23:38
有路灯的时候完全没有必要开远光灯,远光灯只是在没路灯全黑,而且前面和对面都完全没车的时候才开 ...

好的,谢谢。
mj_shadow  见习海盗  2016-11-19 16:15:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cxfeng19 发表于 2016-11-16 14:47
在荷兰高速上必须是用近光灯。

“必须”怎么来的?我不记得交规里有这规定呀,有吗?谢谢。
FOXHOUND  海贼王  2016-11-20 13:48:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mj_shadow 发表于 2016-11-19 16:15

应该说有路灯的地方必须用近光灯
亚当表哥  高级海盗  2016-11-21 22:44:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2016-11-15 00:13
近视眼其实还好,主要是散光吧,哈哈

德国法国什么的晚上高速没车的时候可以开啊,德国很多高速路中间有 ...

刚刚上周五开到德国杜塞,进入德国以后,天色全黑,狂风暴雨,雨刷到最大都看不清楚,只好开远光,看清楚很多,雨停后我立马把远光关了。
cxfeng19  四海霸王  2016-11-22 09:42:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mj_shadow 发表于 2016-11-19 16:15

因为荷兰高速都是有路灯的。
12下一页