荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
七彩世界  中级海盗  2017-2-13 20:36:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rickecui 发表于 2016-11-29 13:19
楼主请教一下

你喜欢什么样的工作方式?为什么?

好久没来,没看到。不好意思了。过太久我也记不住了

Kleinertiger  见习海盗  2017-2-17 20:07:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
七彩世界 发表于 2017-2-13 20:35
不好意思,最近没上论坛。听力是可以反复听的。但是每道题都反复听时间是来不及的。

...

非常感谢分享经验!我看模拟题社会常识也是语音读一段话再选答案,这也是可以反复听吧?还一个问题是可不可以自己选随意的选三门先考?因为看到好多人都是说6门分两次考完的
七彩世界  中级海盗  2017-2-18 21:43:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kleinertiger 发表于 2017-2-17 20:07
非常感谢分享经验!我看模拟题社会常识也是语音读一段话再选答案,这也是可以反复听吧?还一个 ...

是的,都是可以反复听的。但是时间不允许你每题都听两次的。考试没有限制的,你一次考一门也是可以的。不过除了口语报名要等一个月左右之外,剩下的基本都是要等两个月的。
Kleinertiger  见习海盗  2017-2-19 11:35:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
七彩世界 发表于 2017-2-18 21:43
是的,都是可以反复听的。但是时间不允许你每题都听两次的。考试没有限制的,你一次考一门也是可以的。不 ...

这样的啊 口语考试每题一定要说满录音时间么?还是就只回答问题简单解释一下原因呢?因为我看每到题目也就最多说10秒就结束了,但是录音条差不多1分钟的样子。。 像你说的考试报名时间和安排,我理解是不是只要提前2个月去报名,我就可以自己来安排6门考试,比如我自己安排到周一周二相邻两天来考?心里好纠结呀,一天考怕不能都过,安排两天或许对我这种语言水平的比较合适,嘿嘿
七彩世界  中级海盗  2017-2-19 16:50:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kleinertiger 发表于 2017-2-19 11:35
这样的啊 口语考试每题一定要说满录音时间么?还是就只回答问题简单解释一下原因呢?因为我看每到题目也 ...

口语不是要录满时间,是你回答完问题就好了我录满时间估计你时间就不够答完所有题了。时间你可以自己登陆duo的网站自己选择的。不敢保证能不能是相邻的两天。我没有第六门考试,所以我不知道它的考试时间和考试形式。
Kleinertiger  见习海盗  2017-2-20 18:56:57 | 显示全部楼层 来自: 德国
七彩世界 发表于 2017-2-19 16:50
口语不是要录满时间,是你回答完问题就好了我录满时间估计你时间就不够答完所有题了。时间你可以自己登陆 ...

我在网上看15年之后增加了一个职业导向的考试,官网也提到了,你咋没考呢?
七彩世界  中级海盗  2017-2-20 23:04:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kleinertiger 发表于 2017-2-20 18:56
我在网上看15年之后增加了一个职业导向的考试,官网也提到了,你咋没考呢? ...

我是13年拿的5年卡,那一门我免考的
Kleinertiger  见习海盗  2017-2-21 14:14:27 | 显示全部楼层 来自: 德国
七彩世界 发表于 2017-2-20 23:04
我是13年拿的5年卡,那一门我免考的

少考一门好爽啊 我才学了也就俩月,算是是零基础,还不知道看到什么时候才有信心去考试呢。听说只要一门不过整个考试就算不过要重考,真是压力山大。。
七彩世界  中级海盗  2017-2-22 08:11:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kleinertiger 发表于 2017-2-21 14:14
少考一门好爽啊 我才学了也就俩月,算是是零基础,还不知道看到什么时候才有信心去考试呢。听 ...

没有的,哪一门没过,就再单独考哪一门就好了。考过的不需要重考的。所以你可以选择你比较有把握的先考,没把握的,多一些时间复习。可以针对考试题型多多练习。我看很多人说零基础,自学两个月也都考过了。
Kleinertiger  见习海盗  2017-2-22 11:58:40 | 显示全部楼层 来自: 德国
七彩世界 发表于 2017-2-22 08:11
没有的,哪一门没过,就再单独考哪一门就好了。考过的不需要重考的。所以你可以选择你比较有把握的先考, ...

原来这样啊,听完你的话忽然有信心了