荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

周四下午,匆匆下楼,忽然间,电话铃声响了。您好,我们是荷乐网,您被选中参加海牙爱玩客活动……”
啊??!!!??!!!??我的天呐!这是真的吗?哇塞!我去啊我去啊我一定会去啊!啦啦啦啦啦~~~~~”
周六,秋高气爽,早上七点半,一阵闹铃声把我从酣睡中惊醒。打开手机,我的天呐!爱玩客群里已经炸开了锅,格罗宁根的小哥已经在赶往海牙的路上……(嗯,他是应该在路上了,不然会迟到的。)还好我离海牙近,吃个早饭,出门啦~
活动的第一站是海牙老爷车博物馆(Louwman Museum)。土豪把自己的玩具放到博物馆给我们参观,至少算是可以过过眼瘾了。
两年前参观摩纳哥王子汽车收藏时当真是亮瞎了双眼,此次参观并没有两年前那次兴奋至极。然而走进大厅,一辆设计独特的炫蓝超跑便赚足了眼球。
旁边是一辆1952年的捷豹
走廊的另一侧居然还看到了一辆红旗
大厅里的展车依然都可以发动,确切的说,在这个博物馆里70%以上的汽车都还能正常使用,保养的非常不错。
上楼正式开启参观之旅。这里的藏品始于汽车诞生的年代,甚至有些还不能称作汽车。
这个看起来更像是马车
最早的汽车之一

1907年,人们已经开始在车上加入了很多奢华的元素,真皮座椅和靠背,镀金的前盖等等。
在这个博物馆里,可以看到很多早期的功能车,如房车,消防车等等。

那么消防车的槽点就来了:这木制的梯子拿去救火,点着了可咋整咧?
博物馆里的另一大特色,则是收藏了很多非常有历史意义的车辆。我只能说,土豪,真是有钱人性。
丘吉尔首相的座驾和蒙哥马利将军的摩托
电影007中改装过的原车
丰田公司生产的第一批车仅存的一辆,从蒙古戈壁滩抠出来的……
至于这里的自行车,就不多说了,总是让我想起前不久上过的bicycledynamics的课程来……
结束了博物馆的参观,小伙伴们便马不停蹄地赶往小人国(Madurodam)。
PS:乃们这些骑不好自行车的,得好好练练啦~
20161029_111803 (2)-1.jpg
小人国其实并不是小矮人的王国(嗯,好像用不着解释……),这里已经有60年的历史,荷兰的自然和人文景观都可以在这里看到缩影。So,如果你想一天走遍荷兰,那么不用坐火车,不用租汽车,更不用大暴走,只需要买一张小人国的门票就足够啦。
所谓理想很丰满,现实很骨感,就是乌得勒支的火车站已经可以在小人国看到了,现实中的火车站至今木有完工啊木有完工……
机场的飞机还可以在跑道上滑行(我说可以就可以,不信你看视频……)
满地跑火车……
王宫和教堂(教堂在Den Bosch,嗯,我还没去过)

狂拽酷炫叼炸天的ING银行大楼,我的天呐,它是得多有钱……
小人国里居然还有阿姆的红灯区,橱窗里还有妹子,两个小伙伴为了拍这里,也是拼了。
午餐是非常传统的三明治,鸡酪鱼肉样样都有,不过我木有拍照,表示这里一笔带过,总结起来就是午餐不错(在这里请不要呵呵我……)
下午参观的是莫里茨博物馆,老实讲啊,我这个人木有艺术细胞啊,所以我来就是为了看一眼辣位带珍珠耳环的妹纸,嗯,就是她!
啊,不对,不好意思,搞错了,其实是她……
好了,如此丰富多彩的一天定是要以美食结束的,考虑到这里也不是朋友圈,我就不发太多照片啦,来一张多点出来的几个菜随便瞅瞅好了。
20161029_180341 (2).jpg
一天体验下来,觉得活动安排非常非常棒,感慨一句以前有活动的时候我都弄啥去咧……
至于活动的视频剪辑,头一次做伤不起,水平有限,请不要嫌弃。如果嫌弃,请发邮件给荷乐网推荐我去参加下一次的活动,我会努力做一个更好的,哈哈。
已有1人评分 威望 小红花 理由
美女小编 + 10 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

精彩评论2

Mathew  见习海盗  2016-12-2 01:43:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来给你手动点个赞
yemancunzhang  见习海盗  2016-12-4 00:16:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Mathew 发表于 2016-12-2 01:43
来给你手动点个赞

哈哈,谢谢支持