请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是女孩子坐标国内,现已大学毕业,吐槽的对象是我大学室友的渣前男友。这人完全可以列入活久见系列,没找到下家前以抑郁症的借口不分手,找到下家后不顾女朋友刚做完手术,抛开六年感情和别的女人同居,极端方法逼我室友分手。
我们念的大学坐标熊猫省,室友小y和渣男HYB也是熊猫省人,现在小y在国内,渣男在荷兰代尔夫特理工读研,因为大一刚入学的时候中秋节渣男寄了一盒月饼给小y,小y开心的和我们寝室分享了,所以下文渣男就代号月饼吧。
先说我的室友小y,妹子是我们寝室里的学霸担当,个子小小但身材蛮好腰细腿细,学院里的啦啦操队长,**好,身边不乏追求者,但为了月饼都一一拒绝,爱玩游戏逃课的我无数次黑色复习周重点都是小y帮我圈的。我们一间寝室关系蛮好,互帮互助也没有撕逼和宫心计,经常夜谈分享生活点滴,毕业后也互通有无。
月饼和小y是高中同学,第一次小y高考失利,月饼去念了大学,在小y复读的时候月饼给小y告白,说非常喜欢她,小y当时高考压力大,并且父母反对念书时候恋爱,但是因为感动犹豫之后还是和月饼确认了关系。结果没想到月饼在大学就开始闹幺蛾子,当时月饼已经和小y确认了关系,但是和大学同班女生表白并被拒,这个事情后来月饼在小y面前说漏了嘴,小y坚决要求分手,月饼再三认错,给的说法是自己抑郁,向别人表白只是把对小y的爱寄托在那个女生身上,并且分手后自己会崩溃,不能没有小y。我们都支持小y分手的,但是小y心软下来原谅了他。这里给妹子们划个重点,不要有想为拯救别人的英勇向前的想法啊,是坑赶紧躲还往里跳干嘛。
后面月饼老实安分了两年每年快放假的时候都来看小y(因为我们学校的放假之晚赢了全国大部分高校,有个段子是,虽然我们大学放假晚,但是我们开学早啊。)来的时候也会请我们寝室吃个饭聚一聚。我们也觉得挺好的。后面大三月饼荷兰的大学申请成功,小y和月饼也从异省升级到异国。期间月饼查出来脊柱上有什么病,小y每天都在知网查那个疾病相关信息,忌口,治疗,能不能靠按摩缓解,真的我觉得作为女朋友,知道男朋友有比较严重的病不是躲开撇清关系,还是不离不弃,到这一步可以了。还有个小细节小y后来才和我们说,月饼和小y在一起几年后两个人发展到那一步,有一次月饼用的从车站取来的免费避孕膏,用完发现过期了,月饼一点不担心,小y要求他才买了药让妹子吃。妹子一直体质不太好,我们寝室平时都特意照顾她,男朋友还不如室友疼人。而且这次后面小y为了准备申请学校的作品集,和我一起去了国内的魔鬼手绘训练营,每天睡几个小时画二十几张画,就是这个时候了我也经常能听到月饼打电话来给小y吵架,说她不关心自己的内心感受小y不爱他。说到这真的觉得好气,跟自己的白菜被猪拱了还踩来踩去一样。
毕业的时候小y放弃了保研,一心准备雅思,就是为了出去找月饼,因为妹子家境原因,月饼和妹子商量让她工作一年攒点积蓄,第二年再申请出国。年中我刚帮小y交了考试费,那个时候妹子已经辞职,做了个直肠上面的手术,卧床的时候都在好好复习准备一次拿下,月饼不但没有鼓励安慰,也总是和妹子吵架,说我今天做梦梦见你不关心我怎么能这样。期间有次小y和我们吐槽,月饼说同校有个师姐特别开放,总和自己聊骚。小y说那个师姐怎么能这样,我提醒小y很有可能月饼也有问题,聊骚这件事情别人再主动也只能叫性骚扰,并且月饼这样向你坦白,还说国外华人少抱团取暖撕逼拉不下情面,很可能是在试探你的底限,然后小y严肃地向月饼表达了任何形式的出轨都是对两人感情毁灭性的破坏和伤害。
结果到了十月,月饼态度一夜之间急转直下,对,就是常见的冷暴力。小y一气之下说了分手,月饼爽快答应,懵逼的妹子道歉过挽回过,就在雅思考试前几天,月饼终于承认是自己在荷兰有狗了,是同学,已经同居。并且说的极端伤人,伤人到什么地步呢,“我已经有女朋友了,我很爱她,你不要来打搅我们。”妹子质疑他们同居时,月饼说“你管我有没有和她同居,如果我和她发生了关系,我就告诉你好吗。”
还在调养的小y又病倒了,严重的时候吃什么吐什么只能靠营养液维持,月饼这个时候绝情一如被剁碎喂了狗,人间失踪。这次身体问题严重影响了雅思考试。不知道月饼挑这个时间和小y坦白是不是别有用心。
现在小y的整个人生计划可以说是全盘被打乱,我们只有鼓励她咬紧牙关先找到工作。当初月饼画了许多大饼,一步一步要求小y按照自己的步伐,小y已经为这个渣男放弃了太多的发展的良好机会,现在抓稳自己的前途是最重要的出路。
投稿吐槽君也是希望让大家看看这个渣男的嘴脸,自己在国外逍遥快活,和劈腿现女友L(据渣男说自己现女友叫LQC,让小y不要去打扰她)过着你上课我做饭,晚上开心来一炮的日子,不管国内前女友死活。国外留学生圈子就这么大,渣男小三如胶似漆欢迎大家深扒,这么冷酷自私的男人今天伤害的是我室友未来就是现女友,小三好自为之,如果现女友也是被蒙在鼓里,那有机会能看到渣男的真面目也希望早日脱离苦海。渣男研二了马上毕业,毕业又是一季变动,以后的事怎么说得清。唉,渣男今日口里的甜言蜜语,对哪一任没有说过呢。

精彩评论17

highbaby21cen  见习海盗  2016-11-10 13:58:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
渣男在荷兰代尔夫特理工读研,渣男研二了马上毕业。

这是要人肉的趋势吗???
shirley8  ↗版主↗  2016-11-10 16:54:20 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恶心的男人啊,早分了好,好好过自己的新生活
幽幽彧彧  初上贼船  2016-11-10 20:48:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
渣男是哪个专业的?
???848  初上贼船  2016-11-11 03:32:04 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 美国
shirley8 发表于 2016-11-10 16:54
恶心的男人啊,早分了好,好好过自己的新生活

最气的是渣了我室友六年,早一点放过她,现在她也不会这么惨。
???848  初上贼船  2016-11-11 03:34:05 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 美国
幽幽彧彧 发表于 2016-11-10 20:48
渣男是哪个专业的?

不是太清楚,以前听妹子说过好像跟计算机有关
???848  初上贼船  2016-11-11 03:35:58 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 美国
highbaby21cen 发表于 2016-11-10 13:58
渣男在荷兰代尔夫特理工读研,渣男研二了马上毕业。

这是要人肉的趋势吗??? ...

不是,我只是作为妹子的朋友想把这个事情吐槽一下,如果渣男现女友看到不是也可以拯救一个女生吗
highbaby21cen  见习海盗  2016-11-13 19:51:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
OK, 帮顶一下,大家早点认识这个渣男吧。
nearthesky  见习海盗  2016-12-11 12:22:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我天。。。长见识了。。。
飞翔的小橘子  中级海盗  2016-12-11 18:12:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是臭不要脸,要不要个脸还?
12下一页