请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载
爱丽 发表于 2017-10-25 20:23
没有身份的可以吗

抱歉,没有身份不行

爱丽

初上贼船

春暖花开了 发表于 2017-10-26 10:12
抱歉,没有身份不行

那好  谢谢你了

Nizm

初上贼船

可以兼职吗?

水手怕水

中级海盗

具体位置在哪?SCHIPHOL附近有仓库的地方就是-0ost, 或者AALSMEER 和HOOFDDROP,

有几个ploegen,工作时间每天,工资最低多少BRUTO PER MAAND.

希望私信详细信息和酬劳。

水手怕水

中级海盗

具体位置在哪?SCHIPHOL附近有仓库的地方就是-0ost, 或者AALSMEER 和HOOFDDROP,

有几个ploegen,工作时间每天,工资最低多少BRUTO PER MAAND.

希望私信详细信息和酬劳。
水手怕水 发表于 2017-10-30 21:17

有几个ploegen,工作时 ...

工作地方是Fokker Logistics Park , 薪酬有时薪和月薪两种。您如感兴趣,可发简历至min@ecmsglobal.com.我们会有人跟您联系,详谈。谢谢!

wukais

初上贼船

我有经验,就是语言查点

wukais

初上贼船

爱丽 发表于 2017-10-26 16:18
那好  谢谢你了

有5年居留,有荷兰驾照

RE: 招聘仓库员工-Schiphol

wukais 发表于 2017-11-3 13:56
有5年居留,有荷兰驾照

方便先发简历过来看下吗?如果觉得合适,我们会联系您。谢谢!
现高薪急聘仓库操作短期工,2周-1个月,需马上能到岗工作。有意者请联系min@ecmsglobal.com, 邮件中最好能留下能您的电话,以便尽快能与您联系。
谢谢!