请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
comeback  中级海盗  2006-5-1 07:43:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 永远的Highway

Post by shaolin
大家以后街上看见,有钱就给点,没钱就给点掌声。

DING
somebody  四海霸王  2006-5-1 12:05:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这样的帖子得顶,把我这个准备淡出GGD的人都召出来啦,今年到底演不演啦?
解语花  ↗贵宾↗  2006-5-1 15:18:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackyzyc
谢谢指正,早晨发贴发头昏了,呵呵..

谢谢大家这么关心Highway哦~~~

真的很感谢在Highway走过的这些岁月里面给予我们支持帮助的朋友们,记忆中的有:栋哥,老曹, Vicky,庄毅这些已经不在瓦大的朋友们,是他们见证了Highway的成长.

每次都看我们演出的好朋友:芳姐,俩超哥,志霆哥,麟哥,兔子,慧慧,杨玉,小胖,朱姐,刘珊珊

特别感谢的好兄弟:昭哥,石头,舟舟,毛驴,帅帅.

还有不辞辛苦为我们做饭的好家属们:琳姐,程安,曼姐, 悦姐

新近为我们加油的朋友们,虽然你们没有看过Highway的演出,却毫无保留的支持我们: baobaoxue,bblue1,解语花等哦~~ vbmenu_register("postmenu_1210545", true);

还有好多好多朋友,只是我真的数不过来了..

你发表得奖感言那?
解语花  ↗贵宾↗  2006-5-1 15:19:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bblue1
baobao说abo是你楼道第一帅,
恩,现在同意了
其他成员都不是我们楼道的阿
复活舍瓦  见习海盗  2006-5-1 20:34:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

haha 我认为abo也是你们楼道的第一帅哥 !
我踩一下
jackyzyc  版主  2006-5-1 20:35:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,不是得奖感言,而是因为这么长时间以来,也没有机会能说出心里话啊~~
呵呵,所以借这个帖子来谢谢大家咯~~
今年会不会演出,这个问题可能队长才能回答,不过,我觉得会演吧,只是时间问题.现在乐队在调整期,所以不是很好决定的喔`~
smm2005  中级海盗  2006-5-1 22:55:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么酷,岂能不顶?!
bblue1    2006-5-1 23:59:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
慧慧  中级海盗  2006-5-2 09:31:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想听花房姑娘里jacky的那段笛子
小熊布娃娃  初上贼船  2006-5-2 15:26:29 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

嘿嘿,Jacky老弟,加油哦……
姐姐永远支持你的