荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问大家,考完6门考试后, 可以直接去digit上截屏geslaagd的网页然后打印出来去申请永居吗?还是说一定要等到DUO发证书,拿着证书才能申请?

精彩评论7

tutulissky  中级海盗  2016-12-1 15:49:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
更新一下信息,以防有人在经历类似的状况:ind说可以使用duo寄过来的**+通知diploma ophalen的信件的复印件去申请,但是需要随后补寄diploma的复印件~
fish11211  中级海盗  2017-8-10 15:28:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tutulissky 发表于 2016-12-1 15:49
更新一下信息,以防有人在经历类似的状况:ind说可以使用duo寄过来的**+通知diploma ophalen的信件的复印件 ...

LZ能不能更新下你的情况?
IND答复我说一定要等证书。
lushengda  中级海盗  2017-8-11 10:24:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fish11211 发表于 2017-8-10 15:28

你好,我也写信还有twitter问了ind,他们都只是建议说最好等证书下来再申请。。但是我个人认为提前申请也是可以的,然后diploma下来就马上再补交,就差那么点时间那个ind审阅材料也没那么早吧,最近看大家申请永居都贼长等待时间了3-6个月。
fish11211  中级海盗  2017-8-11 12:48:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lushengda 发表于 2017-8-11 10:24
你好,我也写信还有twitter问了ind,他们都只是建议说最好等证书下来再申请。。但是我个人认为提前申 ...

我也这么想的
tutulissky  中级海盗  2017-8-26 22:16:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fish11211 发表于 2017-8-10 15:28

我申请时是已经收到DUO的信件,里面已经有通知我领证书的时间日期,用信件复印件提交申请,然后一周后补寄出领到的证书材料。
fish11211  中级海盗  2017-8-28 13:47:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tutulissky 发表于 2017-8-26 22:16
我申请时是已经收到DUO的信件,里面已经有通知我领证书的时间日期,用信件复印件提交申请,然后一周后补 ...

谢谢你更新!
lhong  见习海盗  2018-9-2 11:55:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tutulissky 发表于 2016-12-1 15:49
更新一下信息,以防有人在经历类似的状况:ind说可以使用duo寄过来的**+通知diploma ophalen的信件的复印件 ...

请问6门全部考完 多久能拿到证书