荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

LZ现在在物色驾校和路考考点,主要在纠结是在haarlem还是阿姆学车和路考 因为没有找到相关的信息,希望有经验的亲们来解答一下:

LZ住得离阿姆更近 论坛上有很多阿姆学车经验贴 也有好教练推荐 LZ已经相中了一个教练 但阿姆的路况毕竟很复杂 听一些朋友说阿姆考驾照的通过率较低,所以在考虑周边的haarlem
但我对haarlem驾校和路考情况不是很了解 有经验的亲们能不能帮忙分析下 就尽快通过路考的角度,应该在自己较为熟悉的阿姆还是路况简单些的haarlem学车和路考 有没有haarlem的教练推荐?多谢啦!!!

精彩评论4

evagotguts  中级海盗  2016-10-28 12:27:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己顶一下
query  中级海盗  2016-11-1 17:19:51 | 显示全部楼层 来自: LAN
我是住在阿姆,上班在haarlem,所以就在haarlem学的车,主要是利用中午休息时间去学车,对我来说比较方便。
这里约考试日期没有阿姆快,听我教练说阿姆半个月就可以约到考试日期,haarlem至少要一个月或一个半月。还有这里的考官都不怎么会说英文,考试全程基本没什么交流,可能会造成考试的紧张感觉
至于路况,没在阿姆开过车,不清楚
evagotguts  中级海盗  2016-11-8 18:06:52 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
query 发表于 2016-11-1 17:19
我是住在阿姆,上班在haarlem,所以就在haarlem学的车,主要是利用中午休息时间去学车,对我来说比较方便。 ...

非常感谢回复 亲建议很中肯 其实权衡利弊后已经在阿姆学车了  
不在奔走  中级海盗  2022-5-23 19:59:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
query 发表于 2016-11-1 17:19
我是住在阿姆,上班在haarlem,所以就在haarlem学的车,主要是利用中午休息时间去学车,对我来说比较方便。 ...

你好,你在Haarlem 哪个驾校。感觉怎么样