荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有沒有人聽説過荷蘭銀行居然會有這麽坑爹的政策,如果你存現金無論金額是多少,只要存款超過六次以後每次存取款都要收手續費。我用的是ABN Amro,這手續費是每次存或取都要收2.8歐,然後在這金額之上的0.25,還有一個EasyPay的什麽錢,結果下來每個月收超過30歐的手續費,好黑啊!然後我打電話去詢問,他們竟然告訴我這是全荷蘭銀行都通用的政策,我問可以給我細讀一下嗎,在不在官網上,他們一會說就在網上但只有荷蘭文的沒有英文的,我強烈要求看,他們一會又說還沒有放上網,很快就會放上網去了,然後我要求發email給我,結果他們又說沒有錄入文件但這是政府要求的,以方便查賬,那他們是說什麽算什麽了現在。我要求停用賬戶,他們說我的房屋貸款是捆綁了這家銀行的不能停用,哎我去...真心黑啊!!!什麽都做不了,抗議又不行,哪裏去投訴啊...

精彩评论5

oocc  见习海盗  2016-10-25 22:15:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有事先告诉你,并且没有任何书面说明确实好郁闷。。。
我办卡的时候(ING的)有跟我说一年只可以免费存6次
oocc  见习海盗  2016-10-25 22:23:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
https://www.abnamro.nl/nl/prive/betalen/tarieven/geld-storten-ontvangen.html

ABN AMRO关于存钱收费的说明,看来客服不专业。。
TonyXiang  海贼王  2016-10-26 12:04:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz算不错了,每年还有6次免费机会,现在Rabo一次免费存款都没有,每存一次手续费1.5欧。
TonyXiang  海贼王  2016-10-26 12:07:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过lz怎么会存这么多次现金?如果经常存现金,应该去开个企业账户啊,那个收费制度应该不一样。
songqi319  初上贼船  2019-2-6 19:06:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ING 银行oranjepakket是4次,其他银行都是6次,这里写的很详细go4financial.com/?p=1294