荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的情况是自己KM, 女朋友在国内。荷乐网这方面资料太少了,走了不少冤枉路。
首先根据IND给的申请表搜集资料
1.表格上关于体检的表不需要填
2.双方的未婚证明需要公证+双**,但是在IND提交只需要复印件,注意,这里是需要复印件!因为等签证下来,在国内大使馆取签的时候需要用到原件!
3.取签的时候需要的材料还有户口本

我是9月20号给IND寄信,9月26收到确认信,然后等了两天都没有收到付款的信,遂打电话给移民局,过了两天就收到了,付款之后10月20号收到IND的签证下来的信。
mvv1.PNG mvv2.PNG

收到签证下来的信后,可以给大使馆发邮件,附上自己和女朋友的信息,然后大使馆就给发了一封他们那边给的取签的信。然后就可以预约去取签了。

已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 20 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +20 

精彩评论6

daozhi  中级海盗  2017-3-10 01:10:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
点赞。如果对象也在荷兰,需要办理伴侣呢?
y123456p  见习海盗  2017-3-15 22:46:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
办理这个 伴侣多久就可以来荷兰了?
迷离帕拉红  中级海盗  2017-3-20 20:48:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
y123456p 发表于 2017-3-15 22:46
办理这个 伴侣多久就可以来荷兰了?

从去IND申请到国内取到签证,我们用了一个月。感觉已经算是很快啦
sumcingcing  初上贼船  2019-1-9 17:36:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问女朋友申请伴侣签证之前需要通过考试吗
thomas65300826  见习海盗  2020-1-29 21:20:06 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sumcingcing 发表于 2019-01-09 17:36
请问女朋友申请伴侣签证之前需要通过考试吗

KM的话不需要的
hehel  初上贼船  2021-7-24 21:42:14 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,请问有用到你的出生证明吗?