荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近家里的有一个组的电路总是不定时,随机跳闸。尝试分组打开电器,电灯检查,但比较头疼的是,每次都不是马上跳闸,有时候过5分钟跳,有时候过2小时才跳,有时候就一个晚上都不跳,但是每天早上起来的时候就肯定是跳开的。请问论坛里的战友们有没有遇到过这样的情况,后来都是怎么解决的?

精彩评论5

chibicong  见习海盗  2016-10-24 03:56:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
开关过敏感, 或者电路有潮湿的地方。
Donggogogductch  初上贼船  2016-10-24 14:53:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
請問是在哪部分?

是廁所還是廚房?

閘有兩種, 是漏電那個還是電壓閘?  

是電子閘嗎?

如果所有電器都拔掉都跳閘的話 可能那個閘壞了
要知道這些才能知道

小雨点  见习海盗  2016-10-25 19:39:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chibicong 发表于 2016-10-24 03:56
开关过敏感, 或者电路有潮湿的地方。

谢谢。开关敏感是不是换一个就好呢?如果电路潮湿该怎么解决?
小雨点  见习海盗  2016-10-25 19:50:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Donggogogductch 发表于 2016-10-24 14:53
請問是在哪部分?

是廁所還是廚房?

谢谢!
是漏电闸跳。但是这个漏电闸管了好几个组,其中有厨房,卧室,花园。没法确定具体在哪个组。
不太清楚是不是电子闸,这个要怎么看呢?
kittyw  初上贼船  2016-10-25 21:09:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小雨点 发表于 2016-10-25 19:50
谢谢!
是漏电闸跳。但是这个漏电闸管了好几个组,其中有厨房,卧室,花园。没法确定具体在哪个组。
不太 ...

你可以把那幾組的全拔了(除了冰箱),再等等一晚看會不會跳  
因為多數如果是晚上跳是冰箱出事(以經驗之談)