荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人现为海牙皇家音乐学院古典歌剧系学生,自幼学习古筝至今已十余年,中国音乐学院考级委员会通过古筝十级优秀,曾在假期辅导考前集训学生。可接海牙附近城市的商业演出或新年等节日的音乐会等各种演出邀请(唱歌或古筝表演皆可),或是海牙有意学习古筝者也可联系但请自备乐器且仅限周末。邮箱mzjmelody@outlook.com
愿中国传统文化发扬光大!

精彩评论6

^^yan^^  初上贼船  2016-10-24 22:56:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问:学习古筝,费用是多少?谢谢☺️
wx_Melody_SGJbT  初上贼船  2016-10-25 22:18:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
^^yan^^ 发表于 2016-10-24 22:56
请问:学习古筝,费用是多少?谢谢☺️

看您程度如何,是已经有一些年的基础还是初学者呢?要是初学者毕竟进程比较慢我费用会低些。
^^yan^^  初上贼船  2016-10-26 18:04:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wx_Melody_SGJbT 发表于 2016-10-25 22:18
看您程度如何,是已经有一些年的基础还是初学者呢?要是初学者毕竟进程比较慢我费用会低些。
...

我现在还不会,想学,就想有个业余爱好,请问大约多少欧?
wx_Melody_SGJbT  初上贼船  2016-10-26 20:23:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
^^yan^^ 发表于 2016-10-26 18:04
我现在还不会,想学,就想有个业余爱好,请问大约多少欧?

40欧/1小时,一般来说是每周一节课
^^yan^^  初上贼船  2016-10-28 11:55:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wx_Melody_SGJbT 发表于 2016-10-26 20:23
40欧/1小时,一般来说是每周一节课

哦,知道了,我考虑一下,再联系你,谢谢
浚泱  见习海盗  2016-12-12 21:30:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
古筝十好几年,微信13910708666