荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我考的是英文,第一次没过,惨败,原因有下
1,在有限范围内可以修改你的答案,第一次去考我不知道 ,真蠢,
2,第二没有足够做习题,要做真题,搞懂错题的原因。

听说是有4500道题库,我做了很多题,基本是题海战术,书不太看的进,和一个老师买了书,他自己总结的中文理论,挺好,还有经典题目分享,把原因都写出来,帮助我理解了优先权这个大石头,但是书还是得过一遍,然后再去做题。

我有点记不清完全考的,但是这几题必出现。1,有个球在路边,你是啥车还是收油门还是nothing,必须是刹车。

题目我会到时做个分享。

这里我想转下我的资料,我有以下这些资料,我在学习的时候也copy了很多有用的资料。
1.英文的书本解释
2,535道荷兰文真题(带英文翻译和英文解释的答案)
3,中文解释的驾照书(带200多道中文解释的题目以及答案)
4,20篇真题模拟(CD,可文件传送)
5,我有在https://www.theorie-leren.nl买了英文的练习,是45欧,15个小时,然后我把部分题目给截下来了,如果要的话一起给。
6,还有自己总结的错题归总 。
就是这些内容,有需要的朋友可联系我。

再啰嗦一下,理论好像真的要用心去学,我觉得挺注意细节的,除了记忆之外,要理解,因为考试不会出现一模一样的,但是有类似的,也许就是换种问法,但是如果对于这个知识点理解了就容易了。 多做题,多做经典的题目,还是很有用处。。

我是自己带着宝宝然后再学,有时候觉得真的烦躁,看不进书,但是考过希望可以帮到有需要的朋友,如果有遇到不理解的题目可以私信我,给我我留言。或Q我
2292472746 祝一切顺利

精彩评论7

tjy917  见习海盗  2016-10-9 16:37:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,能麻烦你加我微信细聊吗?想买你的资料。 谢谢。 wx:tjy917
looker  管理员  2016-10-10 18:34:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超强大啊!
yuki雪雪  高级海盗  2016-10-10 19:39:17 | 显示全部楼层 来自: 比利时
恭喜恭喜!谢谢你的分享!
jinnvswow  中级海盗  2016-10-16 12:44:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主请问-在有限范围内可以修改你的答案- 是指在读秒范围里是吧?
edx2014  初上贼船  2017-7-16 22:48:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主能发下错题总结和中午解释点吗,谢谢啦
Chwagnes  初上贼船  2017-7-17 19:55:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好!我考了3次都沒过,請問求你提供資料!十分感謝!