荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Ferryyan  初上贼船  2018-3-7 09:45:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GoodyeaR 发表于 2016-10-11 20:42
还有一本教练推荐的vejo 出的书, 这本比vekabest 那本书精炼,用图表和图表达的多。如果看完vekabest 可以 ...

请问楼主能否分享电子档给我呀?多谢!! email: ferry.yan.1@gmail.com
annaxu  中级海盗  2018-7-1 20:52:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主真是强大!我考过一次,第二部分错的离谱,14个错题,每天几乎都在做题,实在太笨了。请问楼主能否分享电子档给我?多谢!!!
email:xiwenxuxia@gmail.com
七月安蓝  见习海盗  2018-12-6 20:38:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
17号考试 来向楼主取经了 谢谢!
iamangeltutu@hotmail.com
郅爱哀  中级海盗  2019-1-22 21:27:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
电子版能分享一下吗?wjl9397@gmail.com
阿简  见习海盗  2019-1-25 16:51:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下个月考试,楼主可以分享电子资料给我吗?谢谢亲!869785530@gmail.co
fu2mosi  见习海盗  2019-2-16 15:51:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你好 可以邮寄资料吗 fu2mosi@gmail.com 十分感谢
qinmengxin  中级海盗  2019-10-3 21:47:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
方便发点资料到邮箱吗 谢谢 foxeyesight@hotmail.com
睡吧!咸鱼酱!  初上贼船  2019-10-15 12:46:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主您好,请问能将电子版分享一下吗?
sunyh0807@gmail.com 多谢!
Yylcccyzj  初上贼船  2019-11-24 07:55:36 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您好 下周考试了 如果您方便可以发一份给我么 万分感谢 chenyao1988@live.com
eunnice12071990  见习海盗  2019-11-26 18:01:46 | 显示全部楼层 来自: 比利时
eunnice2012@sina.cn 麻烦你发一份给我