荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cherry.tan  高级海盗  2016-12-6 23:09:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虫虫佳一 发表于 2016-12-6 13:31
请问那些学校可以学习NT2课程,我在eindhoven,想要上学学荷兰语啊,谢谢!!
...

http://www.capabeltaal.nl/inschrijven.aspx

你进去这里看看吧。

colder  见习海盗  2017-2-6 16:34:47 | 显示全部楼层 来自: 欧盟
楼主加油,之前有看过楼主分享过的考试的帖子,很感谢
colder  见习海盗  2017-2-6 16:43:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关于阅读个人有个小建议,就是一定一定要仔细审题,之前做样题的时候有好几道题目都觉得自己选的很对很正确,后来发现选错了。再回到文章里去找答案的时候发现是自己看的不够仔细,或者是想当然的理所当然的选择了自己认为对的答案。如果阅读的速度不是很快的话,建议可以大致先看一下,然后先读题,再回去找答案
sandyzheng  中级海盗  2017-4-13 16:19:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
colder 发表于 2017-2-6 16:43
关于阅读个人有个小建议,就是一定一定要仔细审题,之前做样题的时候有好几道题目都觉得自己选的很对很正确 ...

我在生產前的1個月終於考過了...先讀題很重要...謝謝大家給的見議...都是非常寶貴旳分享...
韩小晔  见习海盗  2017-4-18 14:02:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
融入考试其实是有很多技巧可言的,很多学生荷兰语水平也就只有A1,但是通过死记硬背的方法也能考过。不过要找对老师。推荐Sunway荷兰语的融入考试workshop,比较适合短期突击考试。另外申请豁免的话是需要证明你身体上有什么疾病,比如抑郁症等之类的,同时有正规荷兰语学校开具的学习超过300个小时的证明,就可以申请免考了。如果拿不到医生证明但是罚款单已经来了,也可以通过荷兰语学校的证明来延期,直到通过考试为止。