请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网APP下载

noLogin
搜索

l346489105

见习海盗

[售前问题] 【求助】买保险求助!!!!!

409 3 | 发表于 2016-10-1 21:07:35 |阅读模式 | |

你好,我想请问。丈夫在荷兰读博,其妻子(我)可以买Aon的保险吗?买哪种?
我看见在买学生保险的选择中,最后一条写的是Husband, wife, son one of above.
我是否可以买这种保险?每日1.9欧元的。而我丈夫买的是1.3欧元一天的那种。

陪读家属和孩子是可以购买AON中国国际学生保险ICS Complete。请注意:每一个家庭成员(Family Member)需要购买独立的 ICS 保险。
问题:这句话是不是说明我可以购买??  请问独立的ICS保险又是啥?

家庭成员的保险申请方法和一般购买的申请方法一致,但是需要在是否有家庭成员中选择是,然后根据相应的要求填写内容。
问题:
在我填写保险信息时,我填写了我丈夫的Insurance policy No.,以及姓名。再加上下面图片是我的保险证明,能不能说明我买对了?

保险证明

保险证明
扫一扫,手机查看本文

l346489105

见习海盗

求管理员帮忙!!!
您好

如果您的先生购买的是aon的学生保险,那么您是可以以家庭成员的身份,购买对应的family member的保险的。同时,因为ID的性质有所不同,所以您的费用和普通学生保险费用也会相对不一样,家庭成员的保险费用大概在每个月60欧左右

祝好

l346489105

见习海盗

AonChina 发表于 2016-10-12 10:19
您好

如果您的先生购买的是aon的学生保险,那么您是可以以家庭成员的身份,购买对应的family member的保险 ...

我的是每月59.7欧。说明应该是买对了的吧