请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
登录
搜索
APP下载
 

reigy022

UID:4885

四海霸王

 楼主| 发表于 2016-12-19 10:15:59 |
东北虎 发表于 2016-12-19 10:11
多谢这么快速就回复了!我们是今年12月12日才领取的荷兰永居卡!不知道是否就具备申请入籍的条件啊? ...

能拿到永居卡应该就满足入籍条件了。
但是你办永久卡应该刚花了一笔钱, 现在又申请入籍,入籍又要花800多欧。

你应该当时就直接办入籍啊,还省了笔钱啊。

东北虎

UID:391404

初上贼船

发表于 2016-12-20 00:05:16 |
reigy022 发表于 2016-12-19 10:15
能拿到永居卡应该就满足入籍条件了。
但是你办永久卡应该刚花了一笔钱, 现在又申请入籍,入籍又要花800 ...

谢谢!好的,回头再研究研究!
发表于 2017-2-20 16:03:08 |
你好,请问一下,我这有刚过来荷兰时候的出生双**,还有户口本双**,父母在一个本上的。。。是不是就主要是这两个组成了我们的出生材料呢??谢谢你哦  就是有点害怕年代久远,需要我提交新的。。

reigy022

UID:4885

四海霸王

 楼主| 发表于 2017-2-20 16:22:50 |
wx_Shirle_FDFly 发表于 2017-2-20 16:03
你好,请问一下,我这有刚过来荷兰时候的出生双**,还有户口本双**,父母在一个本上的。。。是不是就主要是 ...

出生材料就这个两个 没有时间限制。我也是用以前刚来荷兰时候的出生证的

另外还需要语言考试,和GBA地址满五年
还要看你当天的身份证是何种居留方式(要长期居留才行,临时短期是不可以申请的))

发表于 2017-2-20 16:34:45 |
reigy022 发表于 2017-2-20 16:22
出生材料就这个两个 没有时间限制。我也是用以前刚来荷兰时候的出生证的

另外还需要语言考试,和GBA地址 ...

GBA地址这个如何给他们显示呢?

不是要求5年的居留卡咩~~
发表于 2017-2-21 10:37:42 |
reigy022 发表于 2017-2-20 16:22
出生材料就这个两个 没有时间限制。我也是用以前刚来荷兰时候的出生证的

另外还需要语言考试,和GBA地址 ...

我是家庭居留,伴侣是永居卡。

所以应该不是临时的。。。

reigy022

UID:4885

四海霸王

 楼主| 发表于 2017-2-21 10:39:17 |
wx_Shirle_FDFly 发表于 2017-2-20 16:34
GBA地址这个如何给他们显示呢?

不是要求5年的居留卡咩~~

GBA地址他们电脑里一查就知道了 他们会告诉你有没有断档的。

很多身份证是五年更新一次,但是不代表你的身份证就是永久居留身份证。
身份证正面上有Bepaalde tijd都是临时身份证

发表于 2017-2-21 10:46:00 |
reigy022 发表于 2017-2-21 10:39
GBA地址他们电脑里一查就知道了 他们会告诉你有没有断档的。

很多身份证是五年更新一次,但是不代表你的 ...

因为我看ind网上有一个表格写了虽然是bepaaltijd也算非临时的居留= 家庭类居留这样,

我给贴一下上来,让大家有的人也知道.

The following purposes of stay are non-temporary:
  • Adopted or related foster child, if the family member you are staying with is a Dutch, EU/EEA or Swiss citizen. Or, if this family member has a residence permit for a non-temporary purpose of stay.

  • Paid employment*.

  • Work on a self-employed basis.

  • EC long-term resident.

  • Stay with a family member, if the family member you are staying with is a Dutch, EU/EEA or Swiss citizen. Or, if this family member has a residence permit for a non-temporary purpose of stay.(这是我的情况)自身是家庭居留,伴侣为永居卡。

  • Holder of a European Blue Card.

  • Highly skilled migrant.

  • Permanent stay.

  • Continued residence.

  • Re-entry

  • 摘自ind 官网。 (注:paid employment需有三个月水单,以及在申请时持有一年以上有效期合同)



reigy022

UID:4885

四海霸王

 楼主| 发表于 2017-2-21 10:47:53 |
wx_Shirle_FDFly 发表于 2017-2-21 10:46
因为我看ind网上有一个表格写了虽然是bepaaltijd也算非临时的居留= 家庭类居留这样,

我给贴一下上来, ...

那你就要去问市政厅了 市政厅的人会审查你的资料  他们觉得可以就让你递交 他们觉得不可以就不让你递交
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表