荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位宝妈,我是明年的预产期,想在年底换一个保险,请问哪个保险比较合适,可以涵盖产后护理的费用和时间较多,请大家推荐,非常感谢!

精彩评论5

moontomato  见习海盗  2016-9-23 21:12:01 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我买的是vgz的基础险109➕生育险best(30多)价格都是大概哈。。生育险有三个档貌似。。我选的是best的那档(因为我不会荷兰语,所以只记得大概名字含有best)我觉得他们的服务很好,kraamzorg全包➕母乳顾问咨询报销75欧➕吸奶器(购买租赁100欧上限貌似)➕产前产后瑜伽100欧上限(需要在他们指定资格的教室)➕待产包。唐筛不知道能不能报。整个孕期我付的钱就是额外抽血检查的钱。。另外我在孕前三个多月的时候被原先申请的kraamzorg拒绝了所以我必须再去找新的。保险公司的人打电话问我的时候我告诉他们了,她们就说他们会帮我找。预产期是8月份很多人休假加上时间紧张、问的几个公司都只给提供最低小时。当时都快绝望了。感觉那几天一直在和vgz联系、她们也一直在帮我跟进,最后终于搞定啦,对方不但能提供48小时、而且由于我不会荷兰语的缘故还额外提供了3小时。真的很感谢他们。ps:最后这家公司是yunio,我觉得非常专业!赞一个!
飞翔的小橘子  中级海盗  2016-9-26 20:24:07 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常感谢!!太详细了!我打算年底换个保险,明年的预产期,您的产后护理是多久时间保险公司全包?也是八十个小时吗?
hiroko  高级海盗  2016-11-8 14:01:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每家保险公司都差不多的吧,产后护理看个人需要,其实也足够的。
moontomato  见习海盗  2016-12-13 21:52:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞翔的小橘子 发表于 2016-9-26 20:24
非常感谢!!太详细了!我打算年底换个保险,明年的预产期,您的产后护理是多久时间保险公司全包?也是八十 ...

抱歉很久没上来了。我只有48小时,分8天。
moontomato  见习海盗  2016-12-13 21:55:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
而且8天是从生产那天算起。我在医院住院了一天、她们也算进去了。实际上我享受的服务就是7天(每天6小时)