荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
劳工有荷兰居留,现在申请劳工的老婆荷兰居留(老婆现在在荷兰) 有好的律师介绍吗?  急!   

精彩评论5

草原之沁  见习海盗  2017-8-9 10:41:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
李美胜律师事务所,有专门办理夫妻团聚这一项的,办公地点在鹿特丹
cmzhu688  ↗认证商家↗  2017-8-9 16:25:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好!我们是高富仕律师事务所!请问你现在的收入是多少?合同至少要有一年以上,因为你是担保者,所以你要有足够的收入,才可以担保你的家人来荷兰!也可以联系我们!中文热线:0108008000
小Z快跑  初上贼船  2017-8-15 12:13:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
草原之沁 发表于 2017-8-9 10:41
李美胜律师事务所,有专门办理夫妻团聚这一项的,办公地点在鹿特丹

那请问有那个事务所的电话吗?谢谢!!!
草原之沁  见习海盗  2017-8-17 20:13:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小Z快跑 发表于 2017-8-15 12:13

你先咨询下吧,每个人需要的材料不一样。
草原之沁  见习海盗  2017-8-17 20:16:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小Z快跑 发表于 2017-8-15 12:13

我就是这家律师事务所办理过来的,夫妻团聚。从开始放进去申请到批下来,一个多月点。
办理所需的公证书材料的时间不算内哦。